» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 驳"任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争"

引用:
原帖由 otaku_mu 于 2008-3-12 19:35 发表

他让一个MM玩生化危机4这不是脑残么?生化4在我看来在WII上就是个射击游戏~~
那又怎么了?你歧视女人?女人不能玩射击游戏?别人愿意玩什么就玩什么,口味你也要批评?

搞清楚"驳斥“的界限,不然你跟他攻击任天堂什么区别?不然不就是同一种人,在不同的阵营罢了

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-3-12 19:33 发表

首先,对游戏种类的兴趣和你玩了多久游戏没有关系,你玩了再久的游戏也没有权利批判别人是伪非吧,你从FC玩起的说别人是伪非,那我从雅达利玩起的能否说你是伪非?
其次,FPS游戏这个种类,并不能作为PC和Console ...
你玩没玩过雅达利跟我没关系,我也不是不信你没玩过,我说我有什么主机也没有想炫耀什么的意思,我只是让看帖子的人对我有个起码的了解,如果那些话是别人说的,我会想:"哦,这个家伙跟我差不多,也这么喜欢游戏".
我问你,时光倒退20年,我玩着FC,你玩着雅达利,我说雅达利是垃圾,就因为画面不如FC,你认同么? 我如果那样说 我不就是小白了么?不是伪非是什么!

雅達利的確是垃圾啊,差點毀了遊戲業~~~

引用:
原帖由 otaku_mu 于 2008-3-12 19:41 发表

你玩没玩过雅达利跟我没关系,我也不是不信你没玩过,我说我有什么主机也没有想炫耀什么的意思,我只是让看帖子的人对我有个起码的了解,如果那些话是别人说的,我会想:"哦,这个家伙跟我差不多,也这么喜欢游戏".
我问你 ...
我认同啊,我会100%赞成你的观点,因为事实就是如此。我是唯物主义者:D :D :D

然则在下觉得ATARI上的警察抓小偷和PIT FALL1,2还是非常之好玩的.特别是PIT FALL2..........

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-12 19:39 发表

那又怎么了?你歧视女人?女人不能玩射击游戏?别人愿意玩什么就玩什么,口味你也要批评?

搞清楚"驳斥“的界限,不然你跟他攻击任天堂什么区别?不然不就是同一种人,在不同的阵营罢了
我歧视女人?请注意你的言辞!! 少跟我扯淡听见没有?你有说的就说,没说的就闭嘴.另外,你想阵营之战的话我这帖子不欢迎!明白?

只一味的玩FPS类

LZ你真的不是玩劲舞团出身的?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-12 20:03 发表
LZ你真的不是玩劲舞团出身的?
你彪么??
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -201 违规内容 2008-3-13 16:00

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 19:55 发表
然则在下觉得ATARI上的警察抓小偷和PIT FALL1,2还是非常之好玩的.特别是PIT FALL2..........
那个警察抓小偷确实是神作,当年在街边摊玩得如痴如醉

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-12 19:14 发表

哈哈哈哈哈哈~~~笑得不行了~~~
哈哈哈哈哈哈~~~我也笑得不行了~~~

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-3-12 19:17 发表

我觉得你这哈哈笑得没品啊,好歹也是个热爱游戏的单纯青年,就不能温柔的调教一下么?= =
想看温柔的调教……

这个“勃”才对。

楼主火气真大,同为任饭的我也感觉你的言辞太有火药味.

很可能又是罗小湿的MJ

发新话题

官方公众号及微博