» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买个ipod classic,求助一下

苹果不是有自己的无损格式么
IPOD不管任何版本你在ITUNE里点恢复里面的东西都会被秒的
只要不点恢复和同步自己手动传歌,IPOD绝对比HIMD好用得多

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-12 19:06 发表

上一代以前的都支持rockbox这个第三方操作系统,支持ape、flac等一系列音频格式(几乎一网打尽)。这一带的还没支持,慢慢就支持了
话说我的nano4g装了这个rockbox后播放ape断断续续的,纳闷半天找不出原因
不过研究了半天才体会到原操系统的方便,偶还是不喜欢折腾:D

想问下classic如果被狠狠摔了两下,屏破损硬盘估计也坏了放不了歌只能听到嘎吱嘎吱的声音,这种情况还修得好吗?还有修得价值吗?

现在IPOD都支持磁盘的样子 TOUCH不支持
我的CLASSIC从1米高的地方摔了下来磕了个角 其他的貌似没什么问题 质量还是可以的 就是耳塞太山寨了

现在还是在用hd5,感觉20g也够用了...暂时...

引用:
原帖由 luang 于 2008-3-12 22:43 发表
想问下classic如果被狠狠摔了两下,屏破损硬盘估计也坏了放不了歌只能听到嘎吱嘎吱的声音,这种情况还修得好吗?还有修得价值吗?
只有返厂换屏加换硬盘了,贬值太快,基本不值得修。俺的三代20GB就这么坏的,之后发誓打死也不再买硬盘式MP3了,最近在考虑iPod Touch 16GB。

引用:
原帖由 alexey 于 2008-3-13 16:50 发表

只有返厂换屏加换硬盘了,贬值太快,基本不值得修。俺的三代20GB就这么坏的,之后发誓打死也不再买硬盘式MP3了,最近在考虑iPod Touch 16GB。
iPod Touch也是硬盘的。。。

IPOD TOUCH更容易坏~~~~

我觉得ipod-classic 不错是感觉他像个随身听,找到了和当年磁带/CD/MD walkman相似的感觉

Ipod - touch 我不看好,是我觉得这个东西 gone too far.

iPod Touch是硬盘的?不是在搞笑吧?照这说法iPhone也是硬盘的? :D

晕,去搜了一圈,看来22楼搞笑功夫不俗啊,我说我研究论证了一个月iPod Touch了,不至于这样的入门级问题都搞错吧,还真吓了一跳。。。

貌似TOUCH是闪存

兄弟 听句劝 不要买APPLE的硬盘IPOD啊 我买过俩硬盘版的 一个四代40G 一个月换3次 最后一次坏说是要换硬盘600块 一个VIDEO30G 也是三个月就挂 要换硬盘

3代的ipod用了4年了 怎么艹都没有坏  :D

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-3-15 12:29 发表
兄弟 听句劝 不要买APPLE的硬盘IPOD啊 我买过俩硬盘版的 一个四代40G 一个月换3次 最后一次坏说是要换硬盘600块 一个VIDEO30G 也是三个月就挂 要换硬盘
你被经销商宰了吧?和上次那个买APPLE显示器要换被推脱的兄弟一样。

质量问题APPLE官方是免费换的…………

发新话题

官方公众号及微博