» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] wii也是次世代主机,wii的画面也是次世代画面,创新的物理系统在ps2上都能实现

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-12 16:35 发表

虽然我是HALO饭,但不得不承认对于新玩家来说战争机器更有吸引力,HALO3的杀伤人群更多集中在饭身上
HALO3的平衡性不是GOW能比的,人气更不能比。马库斯想接士官长的班我看很勉强哦,不然MS也不用费那么大力气专门开发新引擎,让EMSAMBLE STUDIO开发HALO WAR而不是AOE或者AOM了。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-12 16:34 发表
马甲雷害人不浅
我错了,我没想到那么一句话能把客观大神逼成那个样子啊?

所谓的次世代是不是真的只能讲画面的提升而不能对操作的提升不行吗!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:09 发表

我错了,我没想到那么一句话能把客观大神逼成那个样子啊?
其实你就是差不多和天师,ff大神,solopain同一级别的人,每个阵营里都有sb嘛:D

PS2玩物理……

我觉得久多多现在一定在流泪看这个帖子

皇上大材,绝冠天下

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-12 16:35 发表

虽然我是HALO饭,但不得不承认对于新玩家来说战争机器更有吸引力,HALO3的杀伤人群更多集中在饭身上
不同意

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-3-12 20:39 发表

不同意
打BK2啊……

自NGC以后出个比FC机能还差的家用机也得叫次世代,因为老任可以向全世界宣布“这就是我们次世代的技术”
谁规定“次世代技术”要达到什么标准了?PS3和XO的机能还有差距呢,照这么分,谁是次世代,谁称不上次世代?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-12 18:58 发表

其实你就是差不多和天师,ff大神,solopain同一级别的人,每个阵营里都有sb嘛:D
雷帝不过青了点,就这么被你归纳到这几个人中去了,我是否也可以把你加进去?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-12 20:45 发表

雷帝不过青了点,就这么被你归纳到这几个人中去了,我是否也可以把你加进去?
根据雷弟赫赫有名的战记,青一点这评价太亏待他了:D 这个号的签名写的很清楚,随便你罗:D

其他不知道

但任饭绝对是次世代的

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-12 21:06 发表

根据雷弟赫赫有名的战记,青一点这评价太亏待他了:D 这个号的签名写的很清楚,随便你罗:D
噢哟,不知道您能在我这青面前,讲出几分稍微有道理的发言呢?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-12 20:45 发表

你也快了,话说Wii积灰两个月有趣伐?

老任的进化太容易了,过两年出新主机,双节棍改为三节鞭,就是下一个次世代了

引用:
原帖由 战神甲 于 2008-3-12 21:14 发表

你也快了,话说Wii积灰两个月有趣伐?
最近在玩银河战士:D

45 123
发新话题

官方公众号及微博