» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 爱腾和320I,选哪个~~~

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-3-12 19:22 发表

你变SUBARU饭了啊?SUBARU的车子硬件上还可以,但是同样价格,买别的车也不比SUBARU差。。。起码人性化配置上要高很多。
30多万,其实我觉得REIZ 3.0是辆不错的车。
还不如买皇冠,豪华了不止一点啊,而且我记得楼主喜欢大车来着

爱腾是这个??难看的过分了吧3.。。。

255宽胎加空气悬挂....难看么我觉得还行
富士的车我去看过,内饰一般,再加上富士的发动机太少见了,以后维修应该比较麻烦的
皇冠我考虑平时基本是一个人开太奢侈.......

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-12 20:46 发表
255宽胎加空气悬挂....难看么我觉得还行
富士的车我去看过,内饰一般,再加上富士的发动机太少见了,以后维修应该比较麻烦的
皇冠我考虑平时基本是一个人开太奢侈.......
车这东西还有觉得奢侈的?不太费油就行了

爱腾像不像X6???

只说屁股

说句实话,这X6要不是因为挂着别摸我的牌子,估计是个人有9个都会说它巨丑无比!现在挂着别摸我的牌子,10个人有9个会说好看…………中国人就这样……没治了!

还是320I吧,好歹是BMW```

X6不是丑的问题,很别扭,说不上来

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-12 19:32 发表

还不如买皇冠,豪华了不止一点啊,而且我记得楼主喜欢大车来着
可是皇冠30万左右只能买2.5低配版吧?

同上上

爱腾那也能买???

说实话我觉得双龙的SUV比BMW的好看多了

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-3-12 23:14 发表
说实话我觉得双龙的SUV比BMW的好看多了
顶一个~~抛开棒子不说~我也喜欢爱腾~!何况双龙现在是上汽的旗下品牌~名义上算是中国车了~!人人都开"别摸我"真没意思

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-3-12 22:15 发表

可是皇冠30万左右只能买2.5低配版吧?
35w就能买3.0减配了,而且30w出头的2.5特别版配置也不错,城市里3.0没多大用啊

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-12 20:55 发表
说句实话,这X6要不是因为挂着别摸我的牌子,估计是个人有9个都会说它巨丑无比!现在挂着别摸我的牌子,10个人有9个会说好看…………中国人就这样……没治了!
我记得TOPGEAR有一期说x6出了之后x3就不再是最难看的suv了

发新话题

官方公众号及微博