» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 分析家预测Xbox 360年底退出日本市场

存在即是合理。现在PC游戏市场最大的问题就是太过于开放,以至于一些很垃圾的市场操作搞风搞雨,弄得人太不爽。现如今游戏商收黑钱已经不是啥秘密,例如显卡危机收400万刀的事,还是硬威大自己捅出来的,之所以这样,还不是因为早成行规了,你不干别人也要干,除非自己是傻子。软件商和硬件商沆瀣一气,变着法从消费者腰包掏钱。现如今PC是降价快,可咋不看看BT游戏来得更快呢?就拿前一阵子很多移植PC的游戏来说,51区之流,要求高得离谱,而且垃圾到死,这种游戏在PC上司空见惯,反正没啥人认真做优化,没厂商关心到底能不能玩,反正自己可以调画质,受着吧你。长此以往谁受得了?现在的游戏打补丁更操蛋,以前是发行之后有问题再打,现在好些游戏才上市补丁就来了,而且不值一两个,RS6、雷神战争、显卡危机....兼容问题也多,VISTA出来之后更乱套,有些游戏XP上玩一团糟,例如GOW。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-12 11:18 发表
存在即是合理。现在PC游戏市场最大的问题就是太过于开放,以至于一些很垃圾的市场操作搞风搞雨,弄得人太不爽。现如今游戏商收黑钱已经不是啥秘密,例如显卡危机收400万刀的事,还是硬威大自己捅出来的,之所以这样, ...
我记得前两年,我一个朋友来我家玩了玩halo2,自言自语跟我说,你说PC上怎么就没有这么好的画面呢?我随便问了一句你什么显卡?6600GT
PC优化确实是个问题,空摆了一个大架子

CRYTEK根本不是收黑錢,而是CRYTEK基本上就是NV開的

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-12 11:04 发表

我买了两台360(红了一台),目前还没买过PS3
就事论事说两句,我TM什么时候成SF了,我死给你看呀

棒槌你要给我证明啊:D
买XO就证明自己不是索饭了么……

看看LU的蓝光教主还有咱们敬爱的罗老师发帖问购买XO的事宜……谁敢说他们不是索饭?

等战神3 GT5出来我也会购买PS3的,不过这不说明我就是索饭,OK?

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-3-12 11:30 发表

买XO就证明自己不是索饭了么……

看看LU的蓝光教主还有咱们敬爱的罗老师发帖问购买XO的事宜……谁敢说他们不是索饭?

等战神3 GT5出来我也会购买PS3的,不过这不说明我就是索饭,OK?
翻翻小那誰過去的文章就知,說他是索飯不太厚道
說PC飯可能比較合適

偶也认为这丫不是SF,没少KUSO骚尼。
不是主机饭偏爱PC很正常,LU的双枪、苹果、TNT、色猫几个也是如此,只有SF认为这几个骚人是三红机粉丝。PC也没啥不好,就是太过开发,感觉自己想咋胡来都可以。

360在日本的意义确实没啥意义

说来了就是个面子工程,其实很没意思。

退出不太可能,继续苟延残喘吧。

谁家那个小那谁原来是索饭,以前隐藏得真是太好了

可能性很大

PC与CONSOLE是不同的平台....PC在欧美的概念就不是一种游戏的工具....欧美人很懒...也不会去DIY啥子...连PC都要买设置好的...一开就能用的...玩个游戏又要装...又要优化...又要经常升级才跑的动...这不是欧美人的游戏风格....买台CONSOLE省事多了....放了碟就开始操....而且客厅与书房的区别也同样有差别...书房放电脑工作...客厅放电视娱乐...这些概念在欧美人心中己根深蒂固...所以PC游戏除了WOW只能在PC上玩之外...其它跨平台的游戏大部分人都还是在CONSOLE上玩...而且欧美那边的下载党远不如我天朝具有如此雄厚的公众基础....在他们的观念中都是要花钱买的...虽然PC有价格优势但却多了时间成本...得不偿失

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-12 11:13 发表
偶证明你丫其实是客观饭
你是任饭不要企图混入软饭阵营。:D

发新话题

官方公众号及微博