» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 与世无争的我第一次和人飚了下。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-3-12 14:32 发表

反向的有么?据我观察整个南浦大桥一直下龙阳路到张江都没测速的。
内圈的话,刚下南浦转到内环时有一个,然后一直到金沙江路前都没有。金沙江路再过去不是经常走,好像到南北高架前是有两个探头的。

什么时段啊?那段路能彪到130?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-3-12 14:32 发表

反向的有么?据我观察整个南浦大桥一直下龙阳路到张江都没测速的。
你怎么观察的:D
给你看看我早上的查询记录...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

南浦大桥是归黄浦区管的啊?原来超速只伐100~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-12 15:33 发表
应该是高架支队吧。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-12 15:33 发表
那里下桥和浦西段是一样的,限速60.
要是超速50%,估计就200了.

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-12 15:40 发表

那里下桥和浦西段是一样的,限速60.
要是超速50%,估计就200了.
我基本每天上下桥都是80-100,怎么从来没在网上查到过(有牌照时)

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-12 15:50 发表

我基本每天上下桥都是80-100,怎么从来没在网上查到过(有牌照时)
那个探头有神经病的,

我每天开这条路,经常开到100左右,但到现在为止只被拍了两次.
上次是超速超过50%,罚了200

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-12 15:59 发表

那个探头有神经病的,

我每天开这条路,经常开到100左右,但到现在为止只被拍了两次.
上次是超速超过50%,罚了200
你是什么时段开的?我早上是10:00左右,晚上是20:00左右。半夜的话,基本1点到2点左右。

我是早上8点30到9:30左右开过这里.

晚上6点左右,
晚上是从来不可能超速的

看来那几个探头就是高峰时段开咯?

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-12 16:06 发表
我是早上8点30到9:30左右开过这里.

晚上6点左右,
晚上是从来不可能超速的
你和我同路啊,早上浦西到浦东下桥我经常上100

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-3-12 14:45 发表
什么时段啊?那段路能彪到130?
瑞金路到南浦这段高峰也很空的,开过的人都知道。

我上次从内环上南浦大桥的时候...第一个弯道是右转我以120上的,车子倾斜相当严重吓死我了

有才

发新话题

官方公众号及微博