» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EGM、IGN、《Nintendo Power》评DS版<忍龙剑传>

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:29 发表

传统操作,追求表现力,到了XBOX版本更对难度提升了要求。
传统操作?

什么叫传统操作?骨灰忍龙的传统操作就是上下左右AB SELECT START.加了类比和XY LR的XB忍龙就异质了?

传统操作?

FPS的传统操作是鼠标+键盘,XB上的HALO PS3上的抵抗用手柄玩FPS就是不传统了?

一个顽固不化的老古董,一句传统操作就能秒杀NDS和WII.在下到想看看再过个2,30年还有多少人会以为用手柄才是在玩游戏的.

想象一下几十年后年青人们都在那里用体感玩各种动作,虚拟,有些现在过来的老年人也在一起玩.唯独一个叫水性的老头一个人蜷缩在角落里用手柄在那里打些老掉牙的游戏,嘴里还嘟囔着.你们都不传统.

引用:
原帖由 aslan 于 2008-3-12 10:37 发表

:D 可惜硫酸脸不会在软硬比怪异的主机上出哪怕是挂个名字的忍龙游戏来毁自己招牌.您可以省心了.另外我也没见过你骂PSP游戏.
硫酸脸,三上,指明索黑,谁不知道。一定要骂PSP游戏你才觉得满意吗?那经典区我还骂铁拳6呢,算不算数啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:35 发表

这算什么?受迫妄想症么,谈画面就是攻击平台么?忍龙要是在PSP上出个卡片游戏,我一样骂
真是笑话,自己还在另外一个帖里质问别人,那就怪了,人家厂商出什么类型的游戏还要你来下定义,难道你区区一个玩游戏的,比人家做游戏的更明白游戏该怎么“传承”吗?
不合自己口味的就喷,还要扯什么冠冕堂皇的理由?

追求传统别玩类比、十字、三角方块ABXY啊,直接用ATARI的乒乓那种机械开关式的柄算了,一边一个。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 10:41 发表

传统操作?

什么叫传统操作?骨灰忍龙的传统操作就是上下左右AB SELECT START.加了类比和XY LR的XB忍龙就异质了?

传统操作?

FPS的传统操作是鼠标+键盘,XB上的HALO PS3上的抵抗用手柄玩FPS就是不传统了?

...
我有说XB的操作不传统了么?你看得太快了吧……几十年以后的体感会存在,比如真实的扫描玩家动作的体感应用,等等。但是手柄游戏一样会长盛不衰!

最后,轮不到你来YY几十年以后的我,也送你一个字:“滚”

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:41 发表

硫酸脸,三上,指明索黑,谁不知道。一定要骂PSP游戏你才觉得满意吗?那经典区我还骂铁拳6呢,算不算数啊
对,在经典区骂完TK6后又被一群TKFAN群K.

K得鼻青脸肿后含着眼泪对他们喊着,你们有种给我在这里等着,我去电话厅吃颗话梅来修理你们.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:41 发表

:D 你骂不骂关我鸟事,我说过看到你骂PSP游戏的时候我快感如泉涌么?谁都知道你评论游戏的水平.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 10:45 发表

对,在经典区骂完TK6后又被一群TKFAN群K.

K得鼻青脸肿后含着眼泪对他们喊着,你们有种给我在这里等着,我去电话厅吃颗话梅来修理你们.
你说的这种情景,似乎没有发生

几十年后?照现在这速度,只怕是以后手柄根本就是古董了。某人见过微软的桌面PC么(可不是你家里的“PC”)?动动手就够了,那玩意甚至还可以识别常见的东西,例如杯子、笔、书等等,技术成熟之后,键盘鼠标手柄都变多余了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:25 发表

滚!
突然来这么一下
差点在实验室笑喷……

多少年以前,有人对报纸行业,也发出过这样的预告

动作游戏5小时还可以吧,毕竟并不是RPG

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 11:06 发表
電影確實被TV打慘了,報紙也委縮了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 11:06 发表
嗯,这些人可能预测不准,当然也可能在未来真的就准了,这个只能拭目以待.

但相比这种发预告的人.认为只有用纸才算是读书读报,在显示器里读就算是异类,就算是不传统,就算是丢了老的精神的人才算是愚昧了数百倍吧.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:52 发表

你说的这种情景,似乎没有发生
轮你的人越来越多了,快来回帖:D

发新话题

官方公众号及微博