» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

最渣明明是GBA的3
GC的还算能接受了

我也十几年FE玩下来了,GBA之后(包括GBA)的作品一直就不咋样,WII的这个还算很不错了
金融男可以买个WII来耍耍.

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:28 发表

我怎么知道你到底编辑的什么内容呢?:D 再说这个我为什么需要证据呢?前面我已经说过的话,你要我学你一贯的风格反复重复么?:D

别当真,我随便说说,只是好像而已,你别正经八百去要求人家当什么证人 ...
哎呀!这一着急连实话都说出来了?你连我编辑了什么内容都不知道,那你是怎么知道我说过“很一般”的字样呢?

这个可真是太有趣了,原来一个人可以拿他不知道的话来告诉别人“你说过了这样的话”!太有才了!

人家说过这话我说的?请这位同学自己出来澄清吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:42 发表

哎呀!这一着急连实话都说出来了?你连我编辑了什么内容都不知道,那你是怎么知道我说过“很一般”的字样呢?

这个可真是太有趣了,原来一个人可以拿他不知道的话来告诉别人“你说过了这样的话”!太有才了! ...
别激动,你一激动就用大字,我是不知道你编辑的什么内容,也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。既然你编辑了,我们谁都无法知道是不是编辑的很一般的字样,包括你自己,是不是呢?:D
另外我早说了好像而已,别当真去要求人家当什么证人。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:20 发表

我有这种希望么?证据呢?:D
如果你标红的编辑一样...

这只是好象...

你那么急着问我要证据干嘛?~

我说确定了嘛?~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:46 发表

别激动,你一激动就用大字,我是不知道你编辑的什么内容,也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。既然你编辑了,我们谁都无法知道是不是编辑的很一般的字样,包括你自己,是不是呢?
另外我早说了好像而已,别当真去要求人家当什么证人。
啊...

你也知道好像啊~

热泪盈眶呐~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 10:47 发表

如果你标红的编辑一样...

这只是好象...

你那么急着问我要证据干嘛?~

我说确定了嘛?~
我没着急啊,随便问一下而已,你没有证据就没证据呗,这么激动干什么呢?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:46 发表

别激动,你一激动就用大字,我是不知道你编辑的什么内容,也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。既然你编辑了,我们谁都无法知道是不是编辑的很一般的字样,包括你自己 ...
激动?你错了,我是在大笑啊……

你连什么内容都不知道,我只想问你那“马甲雷说了很一般”的内容到底是从哪里知道的。你看明白了么?

别的打赌系列?我貌似没有在别的打赌系列里提过晓女,你能找出来么?

不,我要问,我就要问问到底有几个人合你看到了一样的东西,如果人家说没看到,你又找不出证据,那么你就要当众给我道歉,因为你凭空捏造了我根本没有说过的话。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:49 发表

我没着急啊,随便问一下而已,你没有证据就没证据呗,这么激动干什么呢?:D
就算“很一般”出现过,1年前只出现了1分钟的文字就能被你看到还被你记住,太赞勒……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:50 发表

激动?你错了,我是在大笑啊……

你连什么内容都不知道,我只想问你那“马甲雷说了很一般”的内容到底是从哪里知道的。你看明白了么?

别的打赌系列?我貌似没有在别的打赌系列里提过晓女,你能找出来么? ...
我才真的是在大笑啊,当众道歉都出来了。好吧,既然你喜欢重复,对于我来说,只是复制粘贴而已:“我是不知道你编辑的什么内容,也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。既然你编辑了,我们谁都无法知道是不是编辑的很一般的字样,包括你自己,是不是呢?”别的帖子只能等高人找了,一年前的帖子我都不记得谁发的,怎么找法?既然如此,你还跟我要什么证据呢?:D

引用:
原帖由 123321456 于 2008-3-12 10:52 发表

就算“很一般”出现过,1年前只出现了1分钟的文字就能被你看到还被你记住,太赞勒……
我说了,也许是这个,也许不是这个,只怕连他自己都记不清楚啊。堂堂火纹权威说晓女很一般,你说我印象能不比其它不深的稍微深那么一点吗?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:22 发表

我没有捏造你的发言啊,你本来就说过,又不是只有我一人有印象。:D 论坛的帖子是可以编辑的,按照你的说法,编辑了你找不到就是没证据了,那还需要什么证据呢?:D
引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 08:55 发表
当铁西瓜还叫马甲雷的时候,和某战神BLOG打赌,说到自己时间不够,借别人的Wii写晓女攻略,评价是很一般,当时马甲雷在自己的回帖里说地,难道忘鸟?:D
一边说的很肯定的样子,一边说好象.

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:49 发表

又要玩文字游戏嘛?~

继续是理解能力问题?~

我说你着问...

——————————————————————
猛男丙
TG小侠

UID78677 帖子163 精华0 积分4340 注册时间2007-4-18 个人空间 发短消息 加为好友  67# 大 中 小 发表于 2008-3-12 10:20  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复 引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 10:19 发表

重点是马甲雷把你当猛男乙了...

而且你好象很希望他如此...

你继续表演~
我有这种希望么?证据呢?

——————————————————————————————————————————
一分钟左右就问我要证据还不够急?~

我说你着急了嘛?~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:55 发表

我才真的是在大笑啊,当众道歉都出来了。好吧,既然你喜欢重复,对于我来说,只是复制粘贴而已:“我是不知道你编辑的什么内容,也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。 ...
你连知道都不知道,拿什么作为根据说我说过这三个字。

莫不是张老师?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:55 发表

我才真的是在大笑啊,当众道歉都出来了。好吧,既然你喜欢重复,对于我来说,只是复制粘贴而已:“我是不知道你编辑的什么内容,也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。 ...
中国大陆有个特殊的历史时期,某人说的话可以被其他人自行理解,而说话的人没有辩解的权利。
你在那十年可以混得很好。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:56 发表

我说了,也许是这个,也许不是这个,只怕连他自己都记不清楚啊。堂堂火纹权威说晓女很一般,你说我印象能不比其它不深的稍微深那么一点吗?:D
请你把我说过这三个字的帖子放出来,我要第几遍提醒你了?

发新话题

官方公众号及微博