» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:11 发表
不要找什么编辑的理由,我想我没可能去编辑“很一般”这等字样的。因为我和无名氏要辩论的并不是这个话题,根本不需要去编辑这些字。

而且我是当天编辑的, 发帖是2007-3-17 20:05,你就看了一分钟就知道我编辑掉 ...
我不知道你编辑的什么内容啊。客观存在的事实就是你编辑了,至于你出于什么目的编辑,谁知道呢?:D 还有打赌的是系列贴,这只是其中之一,还有好几个。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:13 发表

我不知道你编辑的什么内容啊。客观存在的事实就是你编辑了,至于你出于什么目的编辑,谁知道呢?:D 还有打赌的是系列贴,这只是其中之一,还有好几个。:D
原来不是那位猛男啊,那就难免了。满嘴胡言乱语也有情可原。

我在其它系列帖里貌似也没有提到过晓女,你又是从哪里看到的?

我编辑了,那又怎么样,事实是“就算我编辑了,你找不到证据还是找不到证据”,你承认自己在胡说八道么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:16 发表

原来不是那位猛男啊,那就难免了。满嘴胡言乱语也有情可原。

我在其它系列帖里貌似也没有提到过晓女,你又是从哪里看到的?

我编辑了,那又怎么样,事实是“就算我编辑了,你找不到证据还是找不到证据”, ...
恩,关键是我为什么需要这种证据啊?:D

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-12 09:55 发表
:D 我来帮帮你们:
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5851314-1-1.html
还有好几个打赌贴,都贴出来我再欢乐下。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:11 发表
谁告诉你是一个人啊,我出现多长时间了?:D
重点是马甲雷把你当猛男乙了...

而且你好象很希望他如此...:D

你继续表演~

因为你捏造我的发言,凭空编造出不存在的东西,被我当场揪出来了。

你懂了吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 10:19 发表

重点是马甲雷把你当猛男乙了...

而且你好象很希望他如此...:D

你继续表演~
我有这种希望么?证据呢?:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:20 发表
因为你捏造我的发言,凭空编造出不存在的东西,被我当场揪出来了。

你懂了吗?
我没有捏造你的发言啊,你本来就说过,又不是只有我一人有印象。:D 论坛的帖子是可以编辑的,按照你的说法,编辑了你找不到就是没证据了,那还需要什么证据呢?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:05 发表

编辑的很快么,要不然我们现在马上开始,我豁出去晓女的文章不写。今天晚上陪你,明天咱们交稿,谁写不完谁自动认输,如何?记住了,8000以上,明天之内交出来。我现在就回去写。

那个时候的编辑跟现在这个有什么联系?自己说的信誓旦旦,连帖子都要人找啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-12 10:22 发表

那个时候的编辑跟现在这个有什么联系?自己说的信誓旦旦,连帖子都要人找啊
你为什么会觉得我说的“信誓旦旦”呢?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:22 发表

我没有捏造你的发言啊,你本来就说过,又不是只有我一人有印象。:D 论坛的帖子是可以编辑的,按照你的说法,编辑了你找不到就是没证据了,那还需要什么证据呢?:D
不止一人,你可以多找点出来嘛,那系列贴关注的人那么多.

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:22 发表

我说了,既然你认为我说过,就请你找出证据。这地方除了你以外还有谁有印象?请把这个人指出来,让这个人亲口给你作证。我已经说了,我编辑的帖子没有编辑掉你所谓的内容,因为那根本不存在,我不可能去把不存在的东西编辑掉。你没有证据,就请你自己承认你在满嘴胡喷。

68楼还不够信誓旦旦吗

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:26 发表

我说了,既然你认为我说过,就请你找出证据。这地方除了你以外还有谁有印象?请把这个人指出来,让这个人亲口给你作证。我已经说了,我编辑的帖子没有编辑掉你所谓的内容,因为那根本不存在,我不可能去把不存在 ...
我怎么知道你到底编辑的什么内容呢?:D 再说这个我为什么需要证据呢?前面我已经说过的话,你要我学你一贯的风格反复重复么?:D
引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-12 09:07 发表
对火纹不热衷,你这么一说好象有点印象。:D
别当真,我随便说说,只是好像而已,你别正经八百去要求人家当什么证人。:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-12 10:27 发表
68楼还不够信誓旦旦吗
信誓旦旦:誓言说得真实可信。
出处:《诗经·卫风·氓》:“言笑晏晏,信誓旦旦。”
用法 主谓式;作谓语、定语、状语;含褒义

我发什么誓言了,答应别人什么事情呢,词语的意思先搞清楚再回帖好伐?:D

发新话题

官方公众号及微博