» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

任地狱就是那几个冷饭炒一万年。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-11 22:44 发表
你丫知道炒冷饭什么意思么~~~~~~~

GC上的火纹没音乐……

好吧……火纹不是个算术游戏么……

引用:
原帖由 風使い 于 2008-3-11 22:37 发表

我没有买wii,所以没有玩那代,所以我也不会评论好不好玩

反正ngc上的那代比较渣,相对其他作而言。我可以很肯定的说,ngc上面的那作,基本没有音乐
其实我也觉得NGC那一代不行

不过wii版的就非常好,强烈推荐!再说呢,wii也许不久还会有火纹的续作呢:D

lz简直就是胡喷

DS复刻估计就在下月了
不知道楼主心目中什么才叫作音乐呢

又一个想出名的

火花那里评价,无论前面排名怎么变,都是圣魔垫底,苍炎垫底的情况倒是一次没见那

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-12 08:31 发表
火花那里评价,无论前面排名怎么变,都是圣魔垫底,苍炎垫底的情况倒是一次没见那
然则圣魔加苍炎那段时间确实是系列低谷
要不是后来出了晓女,说这系列没落了也没啥错

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-11 22:44 发表
你懂冷饭的概念吗?:D

引用:
原帖由 風使い 于 2008-3-11 21:47 发表
这ds我都买了将近2年半了。到现在一作火焰纹章都没有出

之前ngc上的火焰纹章是我目前玩到现在最渣的一代

是不是任天堂已经没这个能力了?ds上是不是不会再有了?
如何渣法?详细说说。

我有兴趣。

引用:
原帖由 風使い 于 2008-3-11 22:37 发表

我没有买wii,所以没有玩那代,所以我也不会评论好不好玩

反正ngc上的那代比较渣,相对其他作而言。我可以很肯定的说,ngc上面的那作,基本没有音乐
这就是阁下总结出来的渣?让我好失望啊。

没有音乐,通关之后的音乐欣赏模式莫非是空碟转?

GC的这一作,剧情差了点,策略性和挑战性都是数一数二的,何来最渣之说?

火纹权威西瓜对晓女的评价貌似是很一般。:D

谁告诉你的?请这人出来,我与他切磋一下。

发新话题

官方公众号及微博