» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:20 发表

这个容易,等你什么时候看到有人发
在PS3上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
在XO上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
…………
之类的蛋疼言论,你再这么质问也不迟。
不是应该是只有画面没游戏性吧,还是说这样的还不足以说是蛋疼言论

我并没有否定双节棍。fps的确适合,某些游戏也是。。。

但是我觉得如果wii同捆经典手柄的话厂商也许会根据自己的游戏是否合适体感来作。。

而不是现在优先考虑双节棍的操作方式!甚至某些游戏根本不对应传统操作……

我只要游戏,不要健身

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:16 发表

LZ的一切画面论都是建立在软件的基础上说的,也就是游戏性
画面就算是PS2水平,但是游戏够好,也没问题
难道不是么?

难道WII上画面PS2水平,游戏一坨屎的游戏楼主还要舍身站出来辩白两句么

谁都知道WII ...
相信你也是个回帖看帖的人,那么结合楼主在回帖里说的,
引用:
至于第三方肯不肯做,我是不急的(有CAPCOM就够了),另外我玩的东西根本玩不过来,WII的利用率相当低,但利用率低不代表WII不是好东西~

我只是喷喷目前一些人的搞笑论调
“游戏阵容可以等,不急”。那么就很好理解了,喷的无非是不看720,1080会死星人,什么游戏性一边去,游戏没高清,那就不是游戏哈

HSU其实说的也没什么不对的.

目前WII上是以吸引NU的休闲游戏和吸引部分CU的老任本社游戏为主.能吸引非任饭CU或者LU的,恐怕只有CAPCOM的几部作品了.

但问题在于NU的背叛性级强.如果WII继续走这条路线的话,NU说不定真的会厌烦WII的游戏而转投其他娱乐项目.当然NU的变化是无法预测的,可能过一年他们就厌烦了,也有可能过十年他们才厌烦.........但唯一可以肯定的是,安于现状的话对WII来说还是有危险性的.

所以先是尽自己全力把NU给抓住,能抓多久抓多久,然后老任自己再配合部分比较支持WII的第三方,比如SEX和CAPCOM,把WII的市场进一步做大,通过一些适合CU和LU的游戏把CU和LU也抓进来.随后WII上优秀的CU LU向游戏就会越来越多,比如现在的BH4WII BHUC NOMOREHERO.

BIO:UC确实神作,但是使用的都是已有的素材
真正在WII上倾全力的第三方目前还没看到
CAP到底诚意如何还要看看未来的MH3

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:18 发表

太神奇了,我有说哪几个游戏是大作,哪几个游戏是小品了么?
我有说怎样的游戏是大作,怎样的游戏是小品了么
我都没说,只是相应了一下楼主列举的游戏
怎么就变成下定义了?
这就是伟大的脑内补完么
引用:
而问题就是WII上的既没有楼主列出的款款大作
也没有一大批优秀的小品
被喷两句再正常不过了
确实神奇,某吃XX男的水平也就停留在“也没有一大批优秀的小品”这种喷的级别了。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:17 发表
为什么XO和PS3挨骂的时候就没见LZ你出来生长正义呢
XO和PS3挨了什么骂?

三红该骂,还有呢?

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:28 发表
我并没有否定双节棍。fps的确适合,某些游戏也是。。。

但是我觉得如果wii同捆经典手柄的话厂商也许会根据自己的游戏是否合适体感来作。。

而不是现在优先考虑双节棍的操作方式!甚至某些游戏根本不对应传统操 ...
你的观点我赞同

说白了
WII被人喷有以下几个原因组成
一部分N饭的过分包庇护短
第三方的举棋不定
N太牛逼,对第三方的态度始终不如S和MS

排名分先后

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 15:28 发表

只要到了一定的装机量,该有的也会有,这点就不用你操心
现在没有,对吧?
所以根本就不存在有人说wii上出个dmc玩不下去,因为这样的游戏还没诞生

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-11 15:27 发表
lz在说喷Wii画面差很蛋疼
一帮子回帖就说:好吧,那我在这个帖子里面只喷Wii的第三方,所以lz你蛋疼:D
我每逢蛋疼了就上BBS了:D

P。S。这贴的灵感来源于近期玩PSP的战神

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:32 发表
说白了
WII被人喷有以下几个原因组成
一部分N饭的过分包庇护短
第三方的举棋不定
N太牛逼,对第三方的态度始终不如S和MS

排名分先后
由这几个原因组成
是因为找不到比如……比如……比如等等原因

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:33 发表

现在没有,对吧?
所以根本就不存在有人说wii上出个dmc玩不下去,因为这样的游戏还没诞生
举着双节棍在家里装逼
现在的人太搞了……

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:30 发表

确实神奇,某吃XX男的水平也就停留在“也没有一大批优秀的小品”这种喷的级别了。
哪里喷了?
欢迎你列出“一大批游戏小品"的清单啊
我绝对不会给你扣什么乱下定义的帽子的
随便你列

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:33 发表

现在没有,对吧?
嘿嘿,这点很难说哦~~:D

发新话题

官方公众号及微博