» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

健身机上要真有这些游戏我早就入了。问题是有吗?

杂志图+缩小N倍,这不是看成,而是猜测成,这有什么奇怪的,你XO画面放小点,弄的和杂志图一样,看成是手机的都可以

首先我不认为wii上能做到这样的水平。。。鉴于他的特殊手柄。。

任天堂不同捆经典手柄就是败笔。。逼着厂商只能以异质操作为主来作游戏!

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:04 发表

机能是可以完美再现PS2画面啊:D
就是第三方不肯做:

PS2上的DMC1,3,战神1,2,FFX,X-2,12,DQ8,北欧女神2,鬼武者123,AC450,

XBOX上的飞龙ORTA,忍龙黑,灵魂能力2,3,DOA4

你说咋办,咋办啊:D

PS:  DOA4 ...
谢谢你纠正我手误,DOA4改成DOA3了~~

至于第三方肯不肯做,我是不急的(有CAPCOM就够了),另外我玩的东西根本玩不过来,WII的利用率相当低,但利用率低不代表WII不是好东西~

我只是喷喷目前一些人的搞笑论调

我只是很奇怪为什么N饭不能接受WII是一台LU向的休闲主机这样的事实
我买WII来就没打算可以玩LZ上面列的那一大堆游戏
要玩这种游戏我自然会去选择XO,或者PS3
买WII自然是玩一些比较轻松和之前没有体验过的游戏类型啊

而问题就是WII上的既没有楼主列出的款款大作
也没有一大批优秀的小品
被喷两句再正常不过了

任饭和索饭可以撇开XO是一堆游戏不说,揪住软饭的三红问题不放
就不允许别人对你的软件阵容抱有危词么?

哑然失笑

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:06 发表
首先我不认为wii上能做到这样的水平。。。鉴于他的特殊手柄。。

任天堂不同捆经典手柄就是败笔。。逼着厂商只能以异质操作为主来作游戏!
败笔? 你说说看生化4改用remote操作是败笔吗?

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:09 发表
我只是很奇怪为什么N饭不能接受WII是一台LU向的休闲主机这样的事实
我买WII来就没打算可以玩LZ上面列的那一大堆游戏
要玩这种游戏我自然会去选择XO,或者PS3
买WII自然是玩一些比较轻松和之前没有体验过的游戏类型 ...
哟哟哟,又开始上升到NF了,LZ可不是NF

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 15:10 发表

哟哟哟,又开始上升到NF了,LZ可不是NF
奇怪,我哪里说LZ是任饭了?
再说,任饭是贬义词么?
干嘛这样避犹不及

引用:
原帖由 USE2 于 2008-3-11 15:04 发表
健身机上要真有这些游戏我早就入了。问题是有吗?
目前确实除了CAPCOM以外不多,你可以等等:D

我是因为BIO UC入的WII

阳泉连楼主要说什么都不知道

这贴是针对“软件阵容”来说的吗

教育别人也要先看清顶楼的内容啊

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:09 发表
而问题就是WII上的既没有楼主列出的款款大作
也没有一大批优秀的小品
被喷两句再正常不过了
权威人士又粉墨登场了,什么是“大作”? 什么是“优秀小品”? 难不成都要你来下定义?

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:06 发表

这倒是的

标配手柄确实扼杀了很多灵感

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:10 发表

败笔? 你说说看生化4改用remote操作是败笔吗?
就这一个例子吗?你丫就别在偷换概念了……

你觉得basara是挥手臂玩还是按键合适?ggxxac是挥手柄还是按键好?

至少有了经典手柄那种传统操作的话,至少给游戏厂商甚至玩家一个选择

软件阵容?Wii,神机,XO哪台没问题?
PS2集结所有游戏又怎样?就没问题?

一边说Wii不是次世代,一边看到Wii的画面比PS2强得不多就会死:D

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:12 发表
阳泉连楼主要说什么都不知道

这贴是针对“软件阵容”来说的吗

教育别人也要先看清顶楼的内容啊
LZ的一切画面论都是建立在软件的基础上说的,也就是游戏性
画面就算是PS2水平,但是游戏够好,也没问题
难道不是么?

难道WII上画面PS2水平,游戏一坨屎的游戏楼主还要舍身站出来辩白两句么

谁都知道WII的机能就这样了,那被喷的最根本问题难道是出在机能上,而不是第三方上么?

欢迎你来教育我。

发新话题

官方公众号及微博