» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 世嘉:别拿豆包不当干粮!Wii足够吸引核心玩家

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 14:33 发表
除了不上720P 1080P就会死星人WII都能满足.
我一直用480p的42寸背投玩XO
wii无法满足我

去年流行“我是很客观的”
今年流行“我是核心玩家”

核心啊。。。。

无所谓,反正买wii就是为了玩任的传统游戏。

核心玩家是业界的毒瘤。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-12 14:27 发表

我一直用480p的42寸背投玩XO
wii无法满足我
用背投还天天战画面...比柯南不买ps3还能喷ps3好几年还强大...软饭果然人才济济,我等学龄前儿童还是要多学习学习啊

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-19 00:40 发表

用背投还天天战画面...比柯南不买ps3还能喷ps3好几年还强大...软饭果然人才济济,我等学龄前儿童还是要多学习学习啊
没错,首先就应该想不要脸的装b客观饭学习脸皮和泛酸

我是核心玩家,WII不吸引我!
我期待BH5,对WII上面的remake毫无兴趣!
=========================================
21世纪的核心玩家总让我感觉都是从玩PS开始玩游戏的SF~唉,恶意揣测恶意揣测啊~

好多核心玩家...汗

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-12 15:41 发表
核心玩家是业界的毒瘤。
+1深有同感

引用某20的话:旺仔也是馒头啊

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-3-19 07:53 发表
=========================================
21世纪的核心玩家总让我感觉都是从玩PS开始玩游戏的SF~唉,恶意揣测恶意揣测啊~
你的揣测相当恶意!~~

核心玩家爱哪台主机,哪个主机就离死不远了

事实放在眼前嘛
大家玩儿命出那种体现Wii"强大提感机能"的游戏
战狗无双KATANA和灵魂力量传奇不都是这种玩意儿么
核心玩家就玩这个?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-3-18 15:53 发表
同感

曾经的LU成了CU,游戏文化变了

发新话题

官方公众号及微博