» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直不明白为什么现在CD,MD越来越没落,而MP3确越来越红火???

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-3-11 15:29 发表

我不是说的很清楚?现在CD被淘汰了?那音响店买的是什么???难不成我眼睛不好,柜台上摆的都是MP3格式的歌曲?
你看不懂我的意思么

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-3-11 15:29 发表

我不是说的很清楚?现在CD被淘汰了?那音响店买的是什么???难不成我眼睛不好,柜台上摆的都是MP3格式的歌曲?
讨论现在的CD随声听被淘汰了,不是CD被淘汰,虽然这也是不久的事

开放和封闭。这就是为什么Pc的普及率远远高于MAC的原因。

lz的逻辑非常混乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-11 15:33 发表
lz的逻辑非常混乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,请说明?

我也从来没有说过现在的CD机和MD机是主流的话吧???
我只是将这3者做比较而已

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-3-11 15:36 发表
我也从来没有说过现在的CD机和MD机是主流的话吧???
我只是将这3者做比较而已
比较的结果就是MP3便携方便啊

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-3-11 15:38 发表

比较的结果就是MP3便携方便啊
这是众所周知的,的确是MP3胜利了

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-3-11 15:41 发表

这是众所周知的,的确是MP3胜利了
那你取这标题在干嘛

所以说逻辑混乱么

那不是想大家讨论下?想找到其中的原因呀?

都众所周知了...

标题有问题吗??楼主用的是疑问句,向大家请教个问题,现在楼主明白了,大家的辛苦没白费:D

ipod都不带线控 很不爽

这个又不光是中国,美国,欧洲都是这个趋势,MP3已经搞得传统唱片业大幅下滑。

发新话题

官方公众号及微博