» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 支持RMVB?PSP最新固件也许能“化不可能为可以”!

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-10 20:15 发表

你死了这条心吧...

先让PC完美模拟SS再说~
PC目前的程度我已经满意了:前阵换了最入门的E2140,内存换1G,主板是技佳的声显卡集成的好象叫945什么的,用SSF系列模拟器玩光明力量3,虽然音乐不能100%完美,但我觉得可以了

引用:
原帖由 犬神狼 于 2008-3-10 20:11 发表
RMVB有毛用啊,早被淘汰的格式,同等容量下的X.264画质比RMVB还好了。
大家醒醒吧。
你醒醒吧~

RMVB就这么在你嘴里被淘汰了...

难道Real Networks就指望天朝人民出钱给它过日子...

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-10 20:18 发表

PC目前的程度我已经满意了:前阵换了最入门的E2140,内存换1G,主板是技佳的声显卡集成的好象叫945什么的,用SSF系列模拟器玩光明力量3,虽然音乐不能100%完美,但我觉得可以了
我的意思是连PC都没完美...

难道你还指望那333的PSP去完美...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-10 20:19 发表

我的意思是连PC都没完美...

难道你还指望那333的PSP去完美...
不要求完美啊,达到E2140的程度我就满足了

虽然我也知道模拟SS全靠硬件不靠软件,但PSP能如此完美PS,就有一线希望

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-10 20:20 发表

不要求完美啊,达到E2140的程度我就满足了

虽然我也知道模拟SS全靠硬件不靠软件,但PSP能如此完美PS,就有一线希望
PC上的PS模拟器要求配置也是超低的...

这是PSP2的固件

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-10 17:50 发表
果真如此,PSP将直接威胁“伪”的市场空间,彻底为PS3清除伪次世代的噪音,还全球真.游戏玩家一个公道
水神你这样已经太明显了,已经不是无间了~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-10 18:01 发表
100%假的
因为rm支持是要收费的,就算psp机能够,指望官方固件是不现实的
没有就算,根本不够,唉。要不然PSP在天朝那不疯了

psp的4xx分辨率要求不高,支持rmvb不是问题

RMVB还事不错饿,按老外的眼里,自行车早该淘汰了,开车才正常。。。

大家还是指望暴风影音给PSP出个播放器吧,如果他肯,RMVB应该不成问题,毕竟PSP还能靠GPU的:D

引用:
原帖由 thl 于 2008-3-11 10:47 发表
大家还是指望暴风影音给PSP出个播放器吧,如果他肯,RMVB应该不成问题,毕竟PSP还能靠GPU的:D
早有人想过了,问题PSP GPU的开发标准似乎没对外公布

42 123
发新话题

官方公众号及微博