» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:10 发表
MGS4出在PS3上,所以有人喷MGS4,小岛是MGS4制作人,所以有人喷小岛,这都是正常现象。就是那些喷子给小岛提鞋都不配,想想也挺可悲的,硫酸脸喷DMC4,至少他是NG的制作人,同是竞争对手,而那些喷子呢? ...
TG说实话会遭围攻的:D

引用:
原帖由 moody 于 2008-3-10 10:57 发表
小岛不是说这是mgs最后一作了么
留悬念?
3代他说过这话了吧......

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:13 发表

这就是典型的自我安慰喷子型,从论点到结论,全部是YY,还“总之”,说得好象有根据似的。
根据啊,那种东西还是有的,比如某K社社长在其内部论坛的惊人言论豆腐截图......
不过嘛,我不是说过了吗,如果MGS4跨平台我才会爆料 :D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-10 11:14 发表

TG说实话会遭围攻的:D
说实话?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 11:15 发表

根据啊,那种东西还是有的,比如某K社社长在其内部论坛的惊人言论豆腐截图......
不过嘛,我不是说过了吗,如果MGS4跨平台我才会爆料 :D
原来连根据也是YY,还要等YY的根据能变成事实才行。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:23 发表

原来连根据也是YY,还要等YY的根据能变成事实才行。
没错,因为我没有写轮眼,所以我才要等跨平台成为公开的事实后才敢说。
我便不如您,没错,这便是我不如您的地方。

你们都错怪小岛了,它的意思就是说这个次世代并不算真的次世代。机能远远没有达到他的预期。所以MGS4移植PC应该是迟早的事情。

我靠,这游戏和量子物理学有啥关系。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 11:25 发表

没错,因为我没有写轮眼,所以我才要等跨平台成为公开的事实后才敢说。
我便不如您,没错,这便是我不如您的地方。
别谦虚,您的YY水平我可比不了,“总之”美!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:28 发表

嗯,感情我从05年就追着某人打听MGS的消息在您看来是YY。
也是,您老又不是我肚子里的蛔虫。
“总之”是美好的,就看KONAMI是否愿意成全我了。

Kojima holds out hope for a fully realized Metal Gear Solid 5

丫不是说过4是最后一作么,其实说这大堆废话是为这找借口呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:28 发表

你别挨骂了
鞠躬下台 :D

这个人说实话,已经不适合继续做游戏了

此人的人品不但不咋的,技术不咋的,而且已经有点脑内补完的趋向了~~

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-3-10 11:27 发表
我靠,这游戏和量子物理学有啥关系。
计算机是一种物理系统,有它的物理极限在。一定重量的计算机器材有它的存储极限和运算极限。

小岛需要火星科技。

不好弄成2张盘的吗,明显是噱头

发新话题

官方公众号及微博