» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 鬼泣4真的不怎么样啊!!

引用:
原帖由 gb 于 8/3/2008 12:48 发表
等1920*1200 60FPS的PC版
PC移植版还是算乐,1920*1200 60FPS,简直放屁,"PC版"名字听起来都T,M,D恶心至极,婶婶八

异形跟雷思利是一个人?

另外楼主的另一个号“异形”又可以使用了~~

引用:
原帖由 DeathNote 于 2008-3-9 00:26 发表

PC移植版还是算乐,1920*1200 60FPS,简直放屁,"PC版"名字听起来都T,M,D恶心至极,婶婶八

引用:
原帖由 DeathNote 于 2008-3-9 00:26 发表

orz.....

这个么,会不会逆移植到PS2上面。
掩面逃走

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-3-10 22:06 发表
这个么,会不会逆移植到PS2上面。
掩面逃走
不会:D

引用:

你做不到不代表别人的PC做不到。。。

LZ玩不好这游戏,鉴定完毕。

传说中的游戏原教旨主义者~~
广泛存在于各个类型中~嗯:D

NERO不错啊..........蓄力赞,.........DANTE叔的几种风格及时切换也很好,观赏性更高了...
只是4代实在是偷工减料......后半段重复前半段的场景不说...竟然连BOSS也不重新设计下..实在是汗..
就这种完成度还好意思延期一年来发售...
幸好没有买Z,5块伺候了

引用:
原帖由 zyj414 于 2008-3-11 12:00 发表
NERO不错啊..........蓄力赞,.........DANTE叔的几种风格及时切换也很好,观赏性更高了...
只是4代实在是偷工减料......后半段重复前半段的场景不说...竟然连BOSS也不重新设计下..实在是汗..
就这种完成度还好意思延 ...
我买5快我也不喷了:D

引用:
原帖由 X异H形W 于 2008-3-11 12:01 发表

我买5快我也不喷了:D
喷吧喷吧....喷喷更健康.....:D

最J8贱的,两个女主角竟然使用不能......

好歹也把黑妹作成BOSS让大家推倒一下嘛

两个女人简直就是花瓶,这个是最大的怨念

44 123
发新话题

官方公众号及微博