» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 国内对NDS的认识度确实低呀【刚才在太平洋游戏网发现一帖子的2个版主的回复】

» 标题:神奇!!!NDSL玩星际!!!

楼主:任天堂实在是有才。。。如今的一台NDSL的功能都堪比十年前的台式机了。。。NDSL上玩星际争霸。。。虽然操作麻烦点,屏幕小了点,不过仍不失为一种别致的玩法。。。很好很强大

观看网址:http://v.tgbus.com/tvgame/nds/200802/341126.shtml

cpau567

版主 作为版主板块:[星际争霸2]
作为版副板块:[竞技MM]

昵称: 银月帝国V女王
发帖:3160
头衔:太平洋五星上将

请问 NDSL  是什么啊  

博爱的小胖

版主 作为版主板块:[WAR3 RPG讨论,NBA专区,经典笑话专区,竞技MM]
作为版副板块:[上海玩家,星际争霸2]
作为嘉宾板块:[真三国无双,美剧讨论区,家庭教师]

MS是象PS之累的游戏机  

原帖地址http://bbs.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=1217546

不知道 PSP 会不会好一点

沙花
见怪不怪的事情了吧

TVGAME玩家不会对PCGAME一无所知
但是PC玩家会对TVGAME一无所知。。

ls太看高tv玩家了.神论的发表是不分群体的............

TVGAME和PCGAME不都是游戏
只是国内有这种现象罢了

如何玩的??

你觉得一个连广告都没有的品牌能有什么认知度

除了网游,对其它PC游戏是很关注的

我倒觉得网游更对得起电子海洛因这个称呼,而不是以前媒体宣扬的电视游戏。

NDSL是什么

十几年前我记得我用P2-350的CPU和女妖的卡...

DS肯定没那么强~

感觉上玩TV的都对PC游戏有一定的认知度

家里可以没有console,但是没有PC是不行的
只玩pc网游的人不知道TVGAME应该蛮正常的吧。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 19:21 发表
十几年前我记得我用P2-350的CPU和女妖的卡...

DS肯定没那么强~
十几年前你用个唧唧的女妖啊,你去查查女妖那年出的?

我用的是133+R128玩的,不卡

29 12
发新话题

官方公众号及微博