» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我一直期待有wii饭来展望下wii这样的游戏机将如何进化.

横井不是表达过最大程度的利用成熟的技术的意思嘛?~

Wii好象一直就这个方向发展的吧...

大家都普及高清了~

Wii的后续机自然也跟着高清了~

看来LSSS你好像也不喜欢玩那些游戏。:D

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 15:52 发表

问题
1.您是否任记的传统玩家?如果不是后面的问题不用回答了。
2.您是否认为现在wii上的一些百万级游戏如烹饪妈妈/马索奥运会/赤铁/wii fit等游戏充满乐趣?
3.您认为当wii的下一代主机如果高清了机能强大了成 ...
1、确切地说我是任氏传统平台类游戏爱好者,不知道算不算正统任氏传统玩家
2、wii fit还不错,您举的其他这几个例子一般,无平台类游戏乐趣大
3、成本上升是必然的,只要在合理范围内(不要像ps2-ps3那般夸张地上升,无贬义),能够让大众接受,就应该算是继承吧。毕竟任天堂的理念一直是让大众都能享受到游戏的乐趣

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 15:52 发表

问题
3.您认为当wii的下一代主机如果高清了机能强大了成 ...
下一代机高清了机能强大了未必成本就超过300美圆...

你是以现在的生产成本来看Wii的后续机嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 15:56 发表
横井不是表达过最大程度的利用成熟的技术的意思嘛?~

Wii好象一直就这个方向发展的吧...

大家都普及高清了~

Wii的后续机自然也跟着高清了~
原来从ngc到wii之间这么多年的技术进步一点也不成熟啊...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 15:58 发表

下一代机高清了机能强大了未必成本就超过300美圆...

你是以现在的生产成本来看Wii的后续机嘛?~
300美刀?
阁下知道xo现在的生产成本和售价么

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:02 发表

原来从ngc到wii之间这么多年的技术进步一点也不成熟啊...
手柄啊,4套手柄就一台wii了

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:02 发表

利用成熟的技术...

等于没利用的技术都不成熟?~

我只知道PS3和XBOX360的1080P之路磕磕碰碰且在战争中被Wii领先了~

引用:
原帖由 ppst 于 2008-3-7 16:04 发表

手柄啊,4套手柄就一台wii了
那手柄可是超级暴利啊

“保持游戏性不降低”的情况下,把画面弄好点

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:05 发表

利用成熟的技术...

等于没利用的技术都不成熟?~
我稍微的嘲讽下这句所谓“利用成熟的技术”的借口而已。
FC技术最成熟,天朝可以一昼夜山寨出100个变种来。

原来wii领先xo和ps3的原因是他们在1080p上磕磕碰碰啊。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:03 发表

300美刀?
阁下知道xo现在的生产成本和售价么
我只是说明现在的生产成本和以后的生产成本是不一样的~

Wii后续机要达到XO现在的或者更好的显示效果肯定不需要现在这么高的成本~

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:06 发表

那手柄可是超级暴利啊
是暴力,但是这次进步就是手柄啊

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:08 发表

我稍微的嘲讽下这句所谓“利用成熟的技术”的借口而已。
FC技术最成熟,天朝可以一昼夜山寨出100个变种来。
那么FC现在能卖出去那么多嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:09 发表

那么FC现在能卖出去那么多嘛?~
怎么又开始战销量了。这话题转得没逻辑啊。
我们不是要讨论下一代wii怎么进化才能对得起传统玩家么。

发新话题

官方公众号及微博