» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PS3才是真正的游戏机,wii是什么?健身器洗衣板么?

我热爱塞尔达 萨姐 马里奥  您是不是认为这些也是打发时间的脑残游戏

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 15:00 发表

“热爱电子游戏”和“玩玩电子游戏”是不一样点。
热爱电子游戏的人会“痴迷”自己喜欢的游戏,会被感动,能在游戏中体会到发至内心的喜怒哀乐,会仔细专研游戏的细节内容,会寻求游戏制作者想传达的思想,等等。 ...
你的意思是只有玩ff那样的才叫热爱电子游戏,玩geometry wars,wiisports这样的就不算热爱电子游戏?只是玩玩电子游戏?:D

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-3-7 15:17 发表

言下之意,便是宅与非宅的区别了吧。
宅不宅,那是个人性格和思想意识的问题。没有证据表明玩WII的人就不宅。
现在不得不承认,很多热爱电子游戏的人比较宅,但实际上是他们也可以有健全的社会生活。随着教育和社会的进步,这个问题将会更加好转。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 15:22 发表

宅不宅,那是个人性格和思想意识的问题。没有证据表明玩WII的人就不宅。
现在不得不承认,很多热爱电子游戏的人比较宅,但实际上是他们也可以有健全的社会生活。随着教育和社会的进步,这个问题将会更加好转。
同理可证,没有证据表明,玩Wii,玩任天狗,玩WiiPlay的人就不热爱电子游戏。

你这套理论也是用虚拟缓存中算出来的吗?

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2008-3-7 15:21 发表
我热爱塞尔达 萨姐 马里奥  您是不是认为这些也是打发时间的脑残游戏
塞尔达 萨姐 马里奥不是SEGA开发者说的那些脑残游戏吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 15:17 发表

向来你就喜欢卖弄个性,你这么说,我也可以理解。
嘿嘿,我只能送你一句话: 自己拉不出屎,别怪马桶没吸力.
别人凭什么就不能享受超级马里奥...

很好,我编辑过了,你可能看不到,我再问一次吧

你买游戏机的目的是什么?

再加一个问题, 游戏机的定义是什么?  不知道的话可以去WIKI哦

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-7 15:24 发表

他说是就是,他说不是就不是!

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2008-3-7 15:21 发表
那你觉得这些游戏到了wii上进化了么?或者说这些游戏和wii的理念有什么重合之处么?

我头一次听说sega才是做真正的游戏的公司
我也头一次听说玩任天堂游戏就不是享受游戏,看来我玩那么多平台游戏都白玩了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-7 15:16 发表

那些死皮赖脸的人也包括发米通,GS这样的权威媒体吗?
真相面前,人人平等

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-7 15:21 发表

你的意思是只有玩ff那样的才叫热爱电子游戏,玩geometry wars,wiisports这样的就不算热爱电子游戏?只是玩玩电子游戏?:D
玩FF的也可能只是平时无聊玩玩,也不一定就是热爱电子游戏的。
但是这类游戏显然蕴含了跟多的东西献给玩家。
我不知道热爱wiisports那样的游戏是热爱啥,他进行游戏时得到快乐,和户外活动得到的快乐,就快乐的“属性”来说基本是一样的。
电子游戏给他带来的“特有”的快乐微乎其微。如果电子游戏向某种“活动道具”方向发展,那我个人觉得离坟墓也不远了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-7 15:24 发表

那个说了马里奥是原文中提到的“健身”“洗衣”游戏?
狂想症晚期了吧你。

某些狂热的索饭总说我们任饭喜欢攻击,但事实上很少有任饭会口出狂言至直指对方玩的根本就不是游戏;反观这些索饭的言论,谁总在主动攻击却是一目了然
我们虽然热爱任天堂的游戏,但一样会买ps、ps2、psp这样的索尼主机,玩游戏不就是图个乐子吗?只要是好的游戏,我们都加以承认,倒是某些索饭对任的游戏还未加研究便妄下定论,闭上眼睛胡乱攻击一通,还好意思说别人

原来玩任天堂的游戏就不叫享受电子游戏了

发新话题

官方公众号及微博