» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PS3才是真正的游戏机,wii是什么?健身器洗衣板么?

任天堂推出脑白金、任天狗、wiisports、wiifit还不是一样希望这些玩家去玩你们出的包括任天堂自己的那些核心游戏

就算这些人不玩你们出的那些游戏,为何不能尊重他们的选择

终于明白了,游戏业为什么逐年萎缩就是这种思想在作怪

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-3-7 14:47 发表

请1000字以内详细解释一下,什么叫“真正热爱电子游戏的人” 谢谢。
“热爱电子游戏”和“玩玩电子游戏”是不一样点。
热爱电子游戏的人会“痴迷”自己喜欢的游戏,会被感动,能在游戏中体会到发至内心的喜怒哀乐,会仔细专研游戏的细节内容,会寻求游戏制作者想传达的思想,等等。
如果平时有闲来无聊,就玩玩休闲小游戏,在我看来那恐怕不叫“热爱电子游戏”.
还有,比如和一群好朋友一起玩WII会感到很开心,但我看来,其实主要不是WII游戏本身带来的乐趣, 而是人与人之间的乐趣,WII只是一个工具,其实出去郊游,打牌什么的可能同样快乐。这些快乐不是“电子游戏”式的快乐, 至少我是这么认为的。
不知道我的解释你能否明白。:D

只有nds才是真正的游戏机,psp是啥?播放器么?

引用:
原帖由 天堂教 于 2008-3-7 15:03 发表
只有nds才是真正的游戏机,psp是啥?播放器么?
这神奇的ID....

热爱电子游戏的人恰恰就是把电子游戏推向坟墓的人。

如果女武神卖的惨不忍睹,不知道他会不会还这么说。

原来热爱电子游戏首先要极度自我中心

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 14:37 发表
就我个人感觉而言,游戏可以打发时间,游戏也可以让人陶醉,我当然更喜欢后者。
你不允许人家为马银陶醉吗?
我还为超级马里奥2代陶醉呢

那么多年了,还是就这点理论水平:D

为什么有些人死活要把一台只有PS2机能的主机定义为“次世代”?是什么让任豚们如此爱慕虚荣?

传统游戏WII上也有,不过PS3上的更专业!

对于有些人把一台播放器定义为次世代,才是最可笑的~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-7 15:06 发表
热爱电子游戏的人恰恰就是把电子游戏推向坟墓的人。
这些人把电子游戏推向坟墓了?
这个世界变换太快,诱惑无穷,人们娱乐的方式越来越多,玩电子游戏的人群比例减少那是正常的。
但是热爱电子游戏的人至今依然很多。
想想, 全部都是脑残游戏, 今后还有电玩节吗, 还会有人讨论游戏吗, 还会有感人肺腑的游戏吗?什么都没有了。
另人欣慰的时目前,电子游戏依然朝这更先进的方向发展,任扩大了游戏市场有功,但以PC+PS3+XBOX360为代表的游戏市场依然是主流。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-7 15:12 发表
为什么有些人死活要把一台只有PS2机能的主机定义为“次世代”?是什么让任豚们如此爱慕虚荣?
那些死皮赖脸的人也包括发米通,GS这样的权威媒体吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 15:00 发表

“热爱电子游戏”和“玩玩电子游戏”是不一样点。
热爱电子游戏的人会“痴迷”自己喜欢的游戏,会被感动,能在游戏中体会到发至内心的喜怒哀乐,会仔细专研游戏的细节内容,会寻求游戏制作者想传达的思想,等等。
如果平时有闲来无聊,就玩玩休闲小游戏,在我看来那恐怕不叫“热爱电子游戏”.
还有,比如和一群好朋友一起玩WII会感到很开心,但我看来,其实主要不是WII游戏本身带来的乐趣, 而是人与人之间的乐趣,WII只是一个工具,其实出去郊游,打牌什么的可能同样快乐。这些快乐不是“电子游戏”式的快乐, 至少我是这么认为的。
不知道我的解释你能否明白。
言下之意,便是宅与非宅的区别了吧。

那来说说,你买游戏机的目的是什么吧。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-7 15:11 发表

你不允许人家为马银陶醉吗?
我还为超级马里奥2代陶醉呢

那么多年了,还是就这点理论水平:D
向来你就喜欢卖弄个性,你这么说,我也可以理解。

发新话题

官方公众号及微博