» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 五千万美金的水漂?GTA4开发方提到了PS3版GTA4的“独特内容”

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:19 发表

內容與規模,已經初步公開。至少會是10幾小時以上的「經典內容」(epic content...hours gameplay)

最新的消息看討論區首頁,west2046已經發過了
知道能玩10几个小时就等于知道内容是啥了,PF PF呀。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:20 发表

原来如此啊, 看来人家是信口开河了。
张三说:李四给我东西了,
赵六说:李四也给我东西了
细问才知道,李四给张三一辆汽车,给赵六一个车模

你继续做梦。。。 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:21 发表

知道能玩10几个小时就等于知道内容是啥了,PF PF呀。
果然選擇性失明啊。討論區wet2046那串被cao版關了,但還可以點進去看吧.

就是算你會失明,才貼過來給你看

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:23 发表

果然選擇性失明啊。討論區wet2046那串被cao版關了,但還可以點進去看吧.

就是算你會失明,才貼過來給你看
为什么被关了? 不会是因为“捏造新闻”吧。

很好,情绪波动严重的都进来了,某个一周没来的都被刺激了。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:25 发表

为什么被关了? 不会是因为“捏造新闻”吧。
你問cao版為何要關起來

PS3版本必多内容~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 11:25 发表
很好,情绪波动严重的都进来了,某个一周没来的都被刺激了。:D
自強不息啊。被人抽了,還會有「好兄弟」進來表達「弟弟別傷心...你已經成功觸動某些人的脆弱神經」

果然是取暖療傷都依偎在一起。

那帖多火星啊,地球人都知道了,没主机没钱配好电脑的GTA饭(非主机饭)都知道自己的选择了,所以锁了

还是这帖精彩

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:28 发表

自強不息啊。被人抽了,還會有「好兄弟」進來表達「弟弟別傷心...你已經成功觸動某些人的脆弱神經」

果然是取暖療傷都依偎在一起。
无兄弟,不反索。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 10:33 发表

have their own form of DLC as well

红字部分加上是什么意思?谁给解释一下?
天師這英文水平
很好很強大

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-7 11:33 发表

天師這英文水平
很好很強大
具体解释一下如何很好很强大?貌似这里很多人都不懂这话什么意思,你来教教。

我已經翻過了。從原文看不出來會與360 dlc同等規模。

下載幾輛新車與服裝也是DLC啊

好欢乐。DLC很强大

我总觉得这个消息......几个月以前就看过了,不知是LZ火星还是我冥王星了

发新话题

官方公众号及微博