» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 五千万美金的水漂?GTA4开发方提到了PS3版GTA4的“独特内容”

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:58 发表

你知道XB360的独占内容是啥吗?
基于你的意思, 那XB360也没有独占内容咯?
何况标题是原帖的标题,也不是我取的。
阁下的回帖足见您的汉字理解能力。
转这样的标题也足见阁下的辨别能力。
已经明了的主题就不辩了。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-7 11:03 发表

你这也是乱说了,长很多,长多少才是很多?长30%或许才称得上很多。话放在这里,能长30%的任务老子这个号不要了
按现在的宣传造势推测,就流程而言长30%不是完全不可能。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 10:58 发表

原來你不知道阿。哈哈哈哈哈

活在tg那麼久,在a9也歡樂了不短歲月,你白活了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:09 发表

原來你不知道阿。哈哈哈哈哈

活在tg那麼久,在a9也歡樂了不短歲月,你白活了?
什么内容你都知道,我真的是没有你腋内啊。。。

引用:

360独占两关不是MS用嘴白活来的,那是真金白银换来的。
PS3要是也想有,很简单,掏钱。
不然MS不真成SB了?

干脆搞成gta6算了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:13 发表

什么内容你都知道,我真的是没有你腋内啊。。。
這不是早就公開的消息嗎?我是不像你,僅有對著白色引擎「很業內」

業內到自己都白碼字了,泣涕不已啊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-7 11:13 发表

360独占两关不是MS用嘴白活来的,那是真金白银换来的。
PS3要是也想有,很简单,掏钱。
不然MS不真成SB了?
真有意思, 你怎么知道SONY不会掏钱?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 11:14 发表

這不是早就公開的消息嗎?我是不像你,僅有對著白色引擎「很業內」

業內到自己都白碼字了,泣涕不已啊
是啥内容原来已经公开了啊, 请台湾仔说下看看。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:15 发表

真有意思, 你怎么知道SONY不会掏钱?
这都快发售了,以索尼的脾气早就公布(我也掏钱做了独占内容了):D
做饭可以,但是别“走火入魔”。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 11:17 发表

是啥内容原来已经公开了啊, 请台湾仔说下看看。
內容與規模,已經初步公開。至少會是10幾小時以上的「經典內容」(epic content...hours gameplay)

最新的消息看討論區首頁,west2046已經發過了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-7 11:18 发表

这都快发售了,以索尼的脾气早就公布(我也掏钱做了独占内容了):D
做饭可以,但是别“走火入魔”。
原来如此啊, 看来人家是信口开河了。

关于《横行霸道IV》独占下载内容:

除了微软以外,其他平台任何版本的《横行霸道IV》都不会获得任何下载内容
下载内容的容量将比外界想象得大一些,其程度类似于《自由城》和《圣安德鲁斯》之于《横行霸道III》的水准
下载内容的售价未定,最终决定取决于Rockstar方面
如果下载途径获得成功,今后将考虑通过类似手段发布《横行霸道》系列的拓展包

http://beta.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-2-23/26691_1.shtml
http://beta.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-2-23/26691_2.shtml

5000万元是不是水漂主要是看PS3这些独有内容的规模了,LZ的标题也是疑问的方式,大概是刺激到某群体脆弱的神经了吧。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-7 11:20 发表
5000万元是不是水漂主要是看PS3这些独有内容的规模了,LZ的标题也是疑问的方式,大概是刺激到某群体脆弱的神经了吧。:D
我只看到某人上台用自己有限的英文理解與新聞新知,表現了一場歌舞猴子秀。這確實刺動了我們的歡笑神經。

发新话题

官方公众号及微博