» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 上的遊戲開發:Spore、SEGA 猴球

引用:
原帖由 akilla 于 2008-3-7 22:26 发表

nds在天朝当街基是没戏了,iphone有潜质。 不过等山寨硬件配置上去iphone也得废
这您就免操心了,等山寨机上去了iPhone也上去了。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-3-7 23:13 发表

这您就免操心了,等山寨机上去了iPhone也上去了。。。。。
对于目前掌上设备而言,性能达到一定程度后再提升性能也不会使用户体验有相应提高
天朝用户直播rmvb应该是门槛:D

引用:
原帖由 akilla 于 2008-3-7 23:26 发表

对于目前掌上设备而言,性能达到一定程度后再提升性能也不会使用户体验有相应提高
天朝用户直播rmvb应该是门槛:D
以现在iPhone的硬件性能,直播Rmvb根本就是一小块蛋糕,只要等Real出播放器就好了。。。。。
BTW:Apple机器的升级几乎从来都是包含用户体验这一项的。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-3-8 00:12 发表

以现在iPhone的硬件性能,直播Rmvb根本就是一小块蛋糕,只要等Real出播放器就好了。。。。。
BTW:Apple机器的升级几乎从来都是包含用户体验这一项的。。。。。
iphone上出现官方或官方认可的rmvb播放软件的可能性近似为0

没有十字键和功能按键。游戏将始终是休闲游戏,难成气候呀。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-8 10:24 发表
没有十字键和功能按键。游戏将始终是休闲游戏,难成气候呀。
很快会有任饭来教育你休闲游戏才是游戏的正道。
你看我xx沙漏全触摸不一样神作么。

NDSL有十字键和功能键好不好。如果NDSL去掉所有键,只剩触摸屏,你看看有哪个任饭会答应。魂斗罗怎么办?格斗之王怎么办?恶魔城怎么办?超级马力怎么办?……

当然,如果只喜欢休闲游戏,其余游戏都不爱,那这IPHONE还是很对口味的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-8 11:03 发表
NDSL有十字键和功能键好不好。如果NDSL去掉所有键,只剩触摸屏,你看看有哪个任饭会答应。魂斗罗怎么办?格斗之王怎么办?恶魔城怎么办?超级马力怎么办?……

当然,如果只喜欢休闲游戏,其余游戏都不爱,那这IP ...
别人说那是摆设啊。。。
右脑达人料理妈妈脑白金任天狗都不用十字键这种落后的操作方式的。
前面不是有人说apple是任天堂今后最大的敌人么。。。想必就是这么觉得的。

apple的产品如果是IPHONE这种无十字键的,它和任天堂玩个毛。软件种类都贫瘠得要死了……

硬件销量应该不错,游戏销量绝对只是EA、SEGA混水摸鱼而已。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 11:08 发表

别人说那是摆设啊。。。
右脑达人料理妈妈脑白金任天狗都不用十字键这种落后的操作方式的。
前面不是有人说apple是任天堂今后最大的敌人么。。。想必就是这么觉得的。
你对这些游戏很有爱啊...

难道传统的震动手柄有些键用不上你就打算拆掉它?~

玩某些游戏没震动功能就像六轴一样直接去除震动功能?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-8 11:20 发表

你对这些游戏很有爱啊...

难道传统的震动手柄有些键用不上你就打算拆掉它?~

玩某些游戏没震动功能就像六轴一样直接去除震动功能?~
是啊。。。
这些block buster可是很多任天堂拥护者手中最锋利的武器啊,多提提有助于帮他们理清逻辑。

我看到了楼上深深的"恨"意...:D

引用:
原帖由 CJ的我 于 2008-3-8 11:42 发表
我看到了楼上深深的"恨"意...:D
我真不喜欢这些游戏。
我也很不能理解一个玩了十多年游戏的人言必称这些东西,还洋洋得意。
我只是遵循志不同不相为谋这句古训而已嘛。

我喜欢传统的十字键+功能键的游戏

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 11:44 发表

我真不喜欢这些游戏。
我也很不能理解一个玩了十多年游戏的人言必称这些东西,还洋洋得意。
我只是遵循志不同不相为谋这句古训而已嘛。
如果言必称这些游戏的人自己不玩这些游戏

那么这些游戏只是他销量战时的武器罢了...

如果他玩并且喜欢玩...

他宣扬自己喜欢的游戏不正常嘛?~

发新话题

官方公众号及微博