» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 光环小组签名绝版X360返修后变“普通版”

日前Next-Gen报道了一则消息,一名铁杆Xbox玩家的X360在使用2年后不幸三红,换了一般人可能会把这台机器换掉或是直接去买台新版主机,而这位玩家却有个无论如何不能这样做的理由:因为这台X360上有《光环》开发小组和微软Xbox小组几位核心成员的签名,正所谓价值连城(见右图)。

随后,这名玩家把自己珍贵的签名版主机送到了微软的维修中心,并在电话中千叮咛万嘱咐让客服拜托维修人员千万别把自己的机器外壳换掉或是把签名擦掉,甚至还特意随主机寄了一封信以详细说明情况,而微软客服的工作人员也一口答应。但即便如此,不幸还是无奈的发生了,当这名玩家满心欢喜地接到返修后的X360后却发现,原先上面的签名只剩下了几行淡淡的墨迹。

常言道塞翁失马,焉知非福。就在这位玩家的悲惨遭遇在网络上传开后几天,Bungie公司公关部的工作人员就找到了他,并表示愿意尽力赔偿他所遭受的损失。Bungie公关部经理Brian Jarrard对Next-Gen记者保证,虽然无法将这位玩家已经失去的东西再次复原,但他们会尽量给予相应的补偿。

Jarrard在采访中没有说明具体的补偿措施,不过以Bungie的财力和影响力,相信这位玩家得到的补偿肯定不比当初那台签名主机要少。虽然也不排除是另外一台全新签名版X360的可能性,但Bungie的做法无疑给同行们带了个好头,至少他们的所作所为足以让大家相信,游戏开发商不是一排专门写代码的计算机,而是有人情味的一群游戏爱好者。

ms看了这文会问:您这是骂我呢还是夸我呢?

游戏开发商不是一排专门写代码的计算机,而是有人情味的一群游戏爱好者。

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-6 12:10 发表
ms看了这文会问:您这是骂我呢还是夸我呢?
MS要是问那真是自取其辱了。

有人情味就不会消去了别人的签名了

正所谓价值连城(见右图)

右图那?

我也要棒鸡的签名呀

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-3-6 12:16 发表

右图那?
见LZ头像

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-3-6 12:16 发表

右图那?
有图有真相。

在这则新闻里同学们还可以学到,X360三红是必然的,只是时间问题。
所以,请还未买并准备买X360的同学们慎重,赚钱不易。

lz还没入ps3吗?虽然tk6没出,好歹可以连tk5dr啊

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-6 12:42 发表
在这则新闻里同学们还可以学到,X360三红是必然的,只是时间问题。
所以,请还未买并准备买X360的同学们慎重,赚钱不易。
您辛苦了

略想片刻,原来是个十分欢乐的笑话^o^

引用:
原帖由 wxx 于 2008-3-6 13:43 发表
lz还没入ps3吗?虽然tk6没出,好歹可以连tk5dr啊
DR在PSP上玩就够了,铁拳6与神机3一并购入!

说实话我是误看错成光环小姐才进来的

20 12
发新话题

官方公众号及微博