» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 17:41 发表
真好笑,平均68%的分数也好叫烂?那MHF2是什么,从这里已经可以证明了
GS的评论笑笑就可以了,反正什么5.0分的MHF2早就有了
宁愿相信媒体,也不肯相信自己的人才叫真的可笑
你别说,上面的问题放在这,他还就是回 ...
Monster Hunter Freedom 2
Publisher: Capcom
Number of P/Reviews: 67         PSP         73.6%

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 17:46 发表

Number of P/Reviews: 67         PSP         73.6%
如果你赞同GameRankings, 那么GS是shit
如果你赞同GS, 那么GameRankings是shit
你选哪样?

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 17:58 发表

如果你赞同GameRankings, 那么GS是shit
如果你赞同GS, 那么GameRankings是shit
你选哪样?

CNET泪流满面。

对自己不了解的东西要低调

GS的评分根本不需要去证明,反正你爱信就信,我就是不信怎么了?我代表我自己的立场回个贴,你又看不惯了?
那很简单啊,反驳我啊,证明下买的这500万人都说他是烂游戏,或者要求降低点,一半以上的人说他是烂游戏,你证明的了这个,那么GS的那个什么垃圾奖项才有说服力,这贴说这个是烂游戏的人除了你还有谁,况且你还是个连玩都没玩过的,纯靠媒体观点的喷子,花这么多时间在网上喷,难道说GS中国站,07年底又招人了?

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:02 发表

CNET泪流满面。

对自己不了解的东西要低调
CNET是谁?为啥流泪?不好意思我不认识。
我只知道Gameranking.
另外为啥要低调?

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 17:46 发表

你很好的抽了GS一巴掌

事实说明,GS的影响力就这么点,他评MHF2再差,人家卖的还就是好,再评马索奥运是烂游戏,还就没什么1/500万里人出来喊他烂,倒是那些根本没玩过的人再喊,我看这奖应该改成,不酸会死的游戏

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 18:05 发表

CNET是谁?为啥流泪?不好意思我不认识。
我只知道Gameranking.
另外为啥要低调?
就这回复。。。。所以你应该低调

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:10 发表
事实说明,GS的影响力就这么点,他评MHF2再差,人家卖的还就是好,再评马索奥运是烂游戏,还就没什么1/500万里人出来喊他烂,倒是那些根本没玩过的人再喊,我看这奖应该改成,不酸会死的游戏
没有人喊烂?tg的人不算人?

另外,我还是玩过ds版的。心疼触摸屏就没玩了。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:26 发表

我真服了,用最通俗的话说吧
gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能 ...
智商还能高点吗?要证明也该是gs先证明他是烂游戏才行,你这么牛x烘烘,来帮gs证明下看看呢.
我还真服了你

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:18 发表

另外,我还是玩过ds版的。心疼触摸屏就没玩了。
各论坛说mh烂的都有,mh到底烂不烂呢,有点逻辑行不行.

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:18 发表

另外,我还是玩过ds版的。心疼触摸屏就没玩了
那不就是了,你自己都说你没玩了,那还评什么论啊,这么多项目也不都是划屏的,纯按键的也有,看来你连这个都不知道,省省吧,另外我告诉你,这个游戏还就是Wii的比DS的好一些

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:10 发表
MHF2卖得好?卖得好的是MHP2,在FAMI通拿了高分的游戏。

另外,你帮我证明了游戏素质和销量并不一定成正比的道理。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 18:20 发表

各论坛说mh烂的都有,mh到底烂不烂呢,有点逻辑行不行.
MH烂不烂和马索烂不烂有任何关系吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:21 发表

那不就是了,你自己都说你没玩了,那还评什么论啊,这么多项目也不都是划屏的,纯按键的也有,看来你连这个都不知道,省省吧,另外我告诉你,这个游戏还就是Wii的比DS的好一些
我又没说没有纯按键的,你激动啥。

觉得不好玩还继续玩?你当我真是玩销量不玩游戏的啊

发新话题

官方公众号及微博