» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

问题很简单,某媒体金口一开,这游戏,人人觉得烂
于是某追随者就开始人云亦云,这就是个烂游戏

我就奇怪了,你是实际玩过了还是怎么滴?能不能告诉我乒乓球的操作方式是怎么的?
某媒体的评价已经变成你的主观感受了是怎么的?

真是233,看来现在真是不玩游戏评天下
只要打开某媒体网站,一切都知道料
当个喷子真容易

媒体说烂就烂 群众没有判断能力

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:48 发表

所以我说他逻辑混乱啊
如果认为大卖肯定不是烂游戏,那么人人都玩的烂游戏本身就是错误的组合,不需要现在的销量来否定,何况matrix也超过4百万了
如果认为人人都玩的烂游戏存在但奥运会不是,那么应该从游戏素质方面 ...
人人都玩是个形容词吧...

英语不大懂有错的话指出...

所以人人都玩应该是指销量不错...

马索的销量不能说不错而已了吧?~

因为其他提名几个游戏销量相比之下好象并不高吧...

另外我觉得GS提名这个是为了面子问题啊~

它给打6分...

IGN打7.9分...

http://www.gamerankings.com/html ... 0at%20the%20Olympic

这钱是被赚到了

这贴战的没什么营养
不过DS版真玩不了,感觉不行

人人都玩的烂游戏是否存在跟这个帖子一点关系都没.马索刚出来的销量很一般,无论是任饭索饭,还是软饭,根本没几个人看好.于是就有人以此再一次论证Wii是传统游戏坟墓 三坟 xx.而现在马索越卖越好,自然抽了当初那些人一耳光,那些人当然只能拿质量说事.至于质量,当初就没几个任饭说好,当然烂不烂就不好说了.何况质量高低,根本不是那些人的重点,无非就是斗败销量斗质量,

【推荐】NDS版的马力奥和索尼克在奥运太赞了……

刚才在DRL里看到有人发贴

EA的游戏你们觉得烂,可是欧美的大多数人就是喜欢玩。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 12:10 发表
人人都玩的烂游戏是否存在跟这个帖子一点关系都没.马索刚出来的销量很一般,无论是任饭索饭,还是软饭,根本没几个人看好.于是就有人以此再一次论证Wii是传统游戏坟墓 三坟 xx.而现在马索越卖越好,自然抽了当初那些人一 ...

我真服了,用最通俗的话说吧
gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能说你大脑的逻辑思维区块彻底坏死了,至于这游戏本身到底如何,反而不是关键
热卖游戏素质低下的也不是没有,enter the matrix轻松大卖4百万,仍然是烂游戏,没有人会因为其销量惊人就否认这点
简单来说,就是一个软饭在奥运会大卖报喜贴里说了gs的一个评论,任饭反驳不成只能用销量作数,殊不知却附和了gs的观点,暴露了自己的智商,止增笑耳

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:26 发表
我真服了,用最通俗的话说吧
gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能说你大脑的逻辑思维区块彻底坏死了,至于这游戏本身到底如何,反而不是关键
热卖游戏素质低下的也不是没有,enter the matrix轻松大卖4百万,仍然是烂游戏,没有人会因为其销量惊人就否认这点
简单来说,就是一个软饭在奥运会大卖报喜贴里说了gs的一个评论,任饭反驳不成只能用销量作数,殊不知却附和了gs的观点,暴露了自己的智商,止增笑耳
我也很通俗地壮汉甲一回:
我说: "你他妈的真没种, 除了抱GS的狗腿之外还会说些啥?"
你如果要反驳我, 只能证明自己有种或者是没有抱GS的狗腿。

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 17:37 发表

我也很通俗地壮汉甲一回:
我说: "你他妈的真没种, 除了抱GS的狗腿之外还会说些啥?"
你如果要反驳我, 只能证明自己有种或者是没有抱GS的狗腿。
是啊,我要反驳你就是要证明这个
要是我去证明gs的狗腿很粗,来反驳你的观点,我就比你还傻了

真好笑,平均68%的分数也好叫烂?那MHF2是什么,从这里已经可以证明了
GS的评论笑笑就可以了,反正什么5.0分的MHF2早就有了
宁愿相信媒体,也不肯相信自己的人才叫真的可笑
你别说,上面的问题放在这,他还就是回答不了,我问他:乒乓球的操作是怎么样的,回答的出么?
说明现在喷游戏是不需要大脑的

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:40 发表

是啊,我要反驳你就是要证明这个
要是我去证明gs的狗腿很粗,来反驳你的观点,我就比你还傻了
那你就是"有口无辨, 暴露智商, 止增笑而"?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 17:41 发表
真好笑,平均68%的分数也好叫烂?那MHF2是什么,从这里已经可以证明了
GS的评论笑笑就可以了,反正什么5.0分的MHF2早就有了
宁愿相信媒体,也不肯相信自己的人才叫真的可笑
你别说,上面的问题放在这,他还就是回 ...
证明gs评分错误可以啊,反正这游戏也没什么人在乎...
但是你要用此游戏大卖来证明gs对其大卖烂游戏评价的错误,还能再搞笑点么

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 17:43 发表

那你就是"有口无辨, 暴露智商, 止增笑而"?
我要是这点逻辑没有,随便你咯

发新话题

官方公众号及微博