» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

销量好能不能抽遍天下这不一定,但我只知道某群体可以用某媒体抽遍天下,虽然事实已经无数次证明高分游戏卖的还不及低分游戏,可是怎么办呢?没办法,把销量妖魔化,把评分客观化,这才是首要任务

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:16 发表
这我就不懂了,即使这个媒体是倒任饭,至少事实这次和它的判断完全一致,"又鞭了某媒体的尸体了"到底是哪个位面的事实啊
还是说只要销量好,就可以抽遍天下了
PS3和XO的大多数游戏连这个烂游戏都卖不过,真是烂泥扶不上墙。

其实任天堂每个游戏都能获得这个提名~~~

退一步说,即使这游戏不烂,那么从本贴的主题上也无从体现,只能说明这个游戏销量好,完全无法否定媒体对其"人人都玩的烂游戏"提名的判断,反而证明其"人人都玩"的正确性,放下你的鞭子吧:D

销量好只能证明商业成功,好莱坞卖座片未必艺术性俱佳
评分也不能完全代表游戏素质,不过用销量来证明游戏评分的合理性,那就是神经错乱的表现了:D

本来就是啊,这贴说的是这游戏的销量,和某媒体的评价有什么关系?
下次是不是说某个游戏,还得把某游戏再日本那可怜的几万分销量也搬出来说呢?
瞧这神经紧张的

引用:
原帖由 八子 于 2008-3-6 11:20 发表
其实任天堂每个游戏都能获得这个提名~~~
比如被评为年度游戏的马银?:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 11:24 发表
本来就是啊,这贴说的是这游戏的销量,和某媒体的评价有什么关系?
下次是不是说某个游戏,还得把某游戏再日本那可怜的几万分销量也搬出来说呢?
我看的他贴的明明是"每个人都玩"的烂游戏,每个人都玩所以才销量高啊:D
原来需要扣题到这种程度,不然就触动神经了:D

看来以后这样的新闻出来,除了贴一下各地具体销量,月度销量外,其他话是一概不能说了,特别是不能提游戏品质的话题

评分的是几个人
销量相当于是多少人的评价
素质掌握在极少数人手里?

马索未必很好,肯定不会适合每个人,不过也不算烂吧(猜的……)

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:22 发表
退一步说,即使这游戏不烂,那么从本贴的主题上也无从体现,只能说明这个游戏销量好,完全无法否定媒体对其"人人都玩的烂游戏"提名的判断,反而证明其"人人都玩"的正确性,放下你的鞭子吧:D
说到现在还是和自抽无关啊...

关于这奖的人人都玩这点我也赞同你的看法...

另外媒体是评分后看到销量才作此提名的吧?...

如果马索卖不出去的话就只能竞争“最烂游戏”了...

500万就叫每个人都玩了,这世界真是
原来厂商不靠销量活,靠评个XX分就可以自救了,果然还是活在精神世界最高啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 11:27 发表

说到现在还是和自抽无关啊...

关于这奖我也赞同你的看法...

另外媒体是评分后看到销量才作此提名的吧?...

如果马索卖不出去的话就只能竞争“最烂游戏”了...
不是自抽,是他抽,其实是抽他,明白了吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 11:28 发表
500万就叫每个人都玩了,这世界真是
原来厂商不靠销量活,靠评个XX分就可以自救了,果然还是活在精神世界最高啊
你有基本的逻辑吗?
游戏商可以靠卖电子垃圾生存得不错,不代表这些垃圾品质很好
话说任饭对ea和gta就不是销量说明实力的态度了

哎,我想起来某人说的:现在厂商哪有这么容易死啊

看看,原来是个垃圾都能卖,可惜就是有的厂,连卖垃圾的资本都没,这世界真残酷

而判断是不是垃圾的方式,那就是得看某群体最中意的某媒体旗下的那一群高逻辑的编辑了

发新话题

官方公众号及微博