» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

不加福娃不厚道

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 09:45 发表

又鞭了某媒体的尸体了,哎,可怜
你看得懂这个提名的含义么...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 09:58 发表

你看得懂这个提名的含义么...
那你得明白某人贴这个出来是什么目的

反正SEGA会有所觉悟了。

一个卖得好的烂游戏,无比贴切,怎么你说别人自抽就自抽啊...

引用:
原帖由 no1cat 于 2008-3-6 09:55 发表
不加福娃不厚道
还是不要加了,对那五个没有丝毫的好感

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 10:03 发表
一个卖得好的烂游戏,无比贴切,怎么你说别人自抽就自抽啊...
楼主贴这游戏卖了500万...

某人用媒体证明这游戏烂...

rxxxxxxx则说这销量抽了媒体...

啥时候说自抽了?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 10:51 发表

楼主贴这游戏卖了500万...

某人用媒体证明这游戏烂...

rxxxxxxx则说这销量抽了媒体...

啥时候说自抽了?~

又一个看不懂的
媒体说这是个人人都玩的烂游戏,错了么

07年底注册的对TG主区的情况不了解很正常

同样的一句话话,在2个阵营不同的人嘴里说出的含义是不同的,我想你不会连这都不明白吧

你真相弄明白,很简单,多泡段时间主区吧,呵呵

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 10:54 发表

又一个看不懂的
媒体说这是个人人都玩的烂游戏,错了么
是我没看懂奖项...

另外我上一帖的是针对自抽那词...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 10:58 发表
07年底注册的对TG主区的情况不了解很正常

同样的一句话话,在2个阵营不同的人嘴里说出的含义是不同的,我想你不会连这都不明白吧

你真相弄明白,很简单,多泡段时间主区吧,呵呵
逻辑和智商是超脱于阵营而存在的
那个媒体的评价无比正确,事实也证明了这点,你告诉我事实是怎么鞭它的

莫非因为是任饭了,又看到了销量,就觉得这游戏不烂了

我说的很清楚了,不同阵营说同一句话会因为侧重点不同,导致意思就不会一样,还看不懂的话,我也不会再解释
某媒体这样也不是头一次了,某刺客倒是更适合于这一奖项

这不过不失的游戏都是烂游戏的话~~ps3上的游戏还有不烂的么?

这我就不懂了,即使这个媒体是倒任饭,至少事实这次和它的判断完全一致,"又鞭了某媒体的尸体了"到底是哪个位面的事实啊
还是说只要销量好,就可以抽遍天下了

发新话题

官方公众号及微博