» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【NDS体现不到的爽快感】PSP战神初玩感受,PSP上最精彩的过关动作游戏……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-3-5 18:32 发表
NDS没有必要体会那样的爽快感,由次世代主机来完成就行了。

次世代指wii?

我当宝的东西你们可以当草,但你们当宝的东西不许我们当草,这是兴趣取向强奸啊。

LZ可以发个投票贴,看大家更期待DS出现战神还是火纹。

LZ这标题分明就是想战起来

引用:
原帖由 梦之少年 于 2008-3-5 20:51 发表
等《忍龙DS》出了你再来说这话吧!
俺认为至少就画面上战神还是会领先的:D

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-3-5 21:21 发表

俺认为至少就画面上战神还是会领先的:D
这个貌似没有人会否认吧!

战神这类游戏的确不大适合N青,

老实交代:你要火纹还是战神?
我两个都要.

急个毛 这游戏大机会回锅PS2

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2008-3-5 18:41 发表
才玩了1个小时,感觉还不错。在PSP游戏里看来,已算是很惊艳了~

DS确实做不了,所以DS的用处也不是玩战神,而这也就不消说了吧==
赞同.

我想知道第2关如何把那该死的火把丢掉,没看完场景就把怪杀完拿了火把,竟然还要开开关,还不能把手里的东西丢了,233.

>PS2

标题战意甚浓

正在爽
本作音乐明显不如1代来的恢弘壮阔,过耳就忘

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-3-5 21:43 发表
我想知道第2关如何把那该死的火把丢掉,没看完场景就把怪杀完拿了火把,竟然还要开开关,还不能把手里的东西丢了,233.
哪有关的概念??如果是有雾电屏障那个用火把的地方,被美杜莎攻击一下火把就掉了,当然,这里想过一定要先把美杜莎前面的门关掉,前面四个弓兵先打掉才能拿火把点燃雾电前的草车

发新话题

官方公众号及微博