» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在公车上玩PSP就是装逼???

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-5 14:33 发表
上车,打开手机,音量调高

“亲爱的,你慢慢飞……”
M L G B勾起我痛苦的回忆

只觉得公交车上玩游戏看报纸不晕的人很少。。。至少我是很晕。。所以我不玩。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-5 16:03 发表
只觉得公交车上玩游戏看报纸不晕的人很少。。。至少我是很晕。。所以我不玩。。
从小学起就一边骑车一边看书都不晕的装13人士路过...

可惜当年还不知道啥叫装13...

想装B都没机会,一玩就想呕吐。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-5 15:18 发表
這算什麽,前不久水區還有人很不忿在公車上見到幾個人,從頭到尾都在討論WOW~~~

他認為在公共場所,不應該討論他不樂於聽到的話題~~~:D :D :D
我覺得在公共場所,比如地鐵/公交,任何腦殘或者飽含智慧的話都是可以說的,關鍵是音量

而往往腦殘的言論總是特別的大聲:D

你管人家晕不晕
残影不残影,人家可以接受管你B事了
只要声音开得不要太大就好

人家开奔驰吃小吃你怎么不说人家装B了?一切都是心态问题,
佛者见佛 粪者见粪说得太对了~~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 15:42 发表

你耳朵眼睛长着干嘛的?~

我耳朵是用来听声音的...

听到异常的声音眼睛看过去我想应该还算是种正常的反应吧?~

居然又能说我仔细的聆听仔细观察咬牙切齿...

现在是否可以说我在逗你玩呢?~

没文化 ...
反应好激烈, 短短几句话抛砖引玉 引出这么一大段!

我是不是可以理解为气急败坏阿?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-3-5 16:18 发表

反应好激烈, 短短几句话抛砖引玉 引出这么一大段!

我是不是可以理解为气急败坏阿?
当然可以...

我从不干涉别人精神世界的活动...

ps...

我一大爱好就是冷嘲热讽...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-5 14:25 发表
小时候买辆自行车也差不多的,也有些人说骑自行车的同学是爱炫耀。
其实现在回头看来,不管戴电子表或者骑自行车算不算炫耀,我只知道那些小声议论的同学很可笑。
PSP,1000来块,可以玩游戏,听MP3,看电影,看小 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后那个id神了。。。

还有上海恐龙   233  说实话 我都分不清楚他们几个 

不明白了,人家就是玩个游戏机……招谁惹谁了……

还好我上班不坐公车………我住单位宿舍……

装B的最高境界就是即便被人说装B也无所谓,照样我行我素,LZ显然心态还有问题啊:D

上次在公车上碰到一个,拿着个黑手机放他录的那个视频的,视频是什么看不到,估计是在KTV里唱歌,鬼哭狼嚎的,音质不好不说,音量还开得超大,还一副很陶醉的死相,这TM绝对属于装B的典型。

有些人买psp就是为了装13~~~~
不过咱们这论坛里的都是玩家,都不13:D

发新话题

官方公众号及微博