» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在公车上玩PSP就是装逼???

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-3-5 15:11 发表
现在战神奥林匹斯之链的种子已经出来了,有人关心么?
TG战区哪有人关心游戏:D :D :D

装逼?街机也可以?

其实都是在装B吧

开始讨论主区人的素质了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 15:07 发表

我之前说了别人开着声音的吧...

我用的是GBASP...

因为懒得带耳塞都是关掉声音玩的...

难道别人切换游戏的声音电影的声音我都听不到?~

又是受伤害过度来瞎扯的?~
是你自己说的哦,神态表情XXXXXX,

赞 哦! 看这咬牙切齿的表情! :D

這算什麽,前不久水區還有人很不忿在公車上見到幾個人,從頭到尾都在討論WOW~~~

他認為在公共場所,不應該討論他不樂於聽到的話題~~~:D :D :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-3-5 15:16 发表

是你自己说的哦,神态表情XXXXXX,

赞 哦! 看这咬牙切齿的表情! :D
我可以感叹下你的理解能力嘛?~

听到声音作为一个正常的好奇心旺盛的人去观察下声音发源地有什么问题嘛?~

我隔着网线路由和显示器咬牙切齿都被你发现了~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-5 15:18 发表
這算什麽,前不久水區還有人很不忿在公車上見到幾個人,從頭到尾都在討論WOW~~~

他認為在公共場所,不應該討論他不樂於聽到的話題~~~:D :D :D
类似BUS和地铁之类的公共场所不宜大声喧哗...

扯到话题不乐于听的话就脑弱了...

哈哈哈 我承认曾经用“异样”的眼光看人玩DS。
那人一副很陶醉的样子,我想这么大个人怎么还在玩GAMEBOY(我以为那是什么国内山寨厂的GAMEBOY改进版)。后来才知道任天堂出了个新掌机.............
我知道我错了,对不起大家

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 15:20 发表

我可以感叹下你的理解能力嘛?~

听到声音作为一个正常的好奇心旺盛的人去观察下声音发源地有什么问题嘛?~

我隔着网线路由和显示器咬牙切齿都被你发现了~
大大您 一边GBA, 一边要仔细的聆听对方在干什么,

每当对方换花样的时候您还时不时地要仔细观察对方

的神态表情。 你难道不觉得对方不是在装13, 是在逗你玩么?

越看你咬牙切齿,对方越开心,花样来的越多! :D :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-3-5 15:34 发表

大大您 一边GBA, 一边要仔细的聆听对方在干什么,

每当对方换花样的时候您还时不时地要仔细观察对方

的神态表情。 你难道不觉得对方不是在装13, 是在逗你玩么?

越看你咬牙切齿,对方越开心,花样来 ...
你耳朵眼睛长着干嘛的?~

我耳朵是用来听声音的...

听到异常的声音眼睛看过去我想应该还算是种正常的反应吧?~

居然又能说我仔细的聆听仔细观察咬牙切齿...

现在是否可以说我在逗你玩呢?~

没文化真可怕...

既然连你这种人都能看出我刚才发帖咬牙切齿[或者说对你的文字理解能力感到不爽]了...

那么我还需要仔细去聆听观察别人然后再咬牙切齿嘛?~

YY强国啊...

感谢你为国家富强所作出的努力~

ps...

至于对方越来越多花样以吸引周围人注意力...

我就是把这种行为称之为装13...

顺便衷心希望你能治好你需要仔细聆听和仔细观察才能使用耳朵和眼睛功能的毛病...

别人在装13,还不如说是自己的自卑感作祟。

在公车上我只睡觉:D

支持rmvb的mp4小巧方便
看半集电影刚好坐完车
关键是很多时候你未必会有位子来装

我来总结一下很多人为啥不乐意吧...

因为拿PSP的人有一半以上(保守估计)不是gamer...

发新话题

官方公众号及微博