» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在公车上玩PSP就是装逼???

公车上的话 还是只有上耳机听听歌 玩游戏的和看书 确实难受 一晃一晃的 别人不知道 我很快就昏了 在地铁上倒还可以玩玩 不过地铁啥时候人才能少

国内PSP多DS少,所以拿DS出来玩才是装B

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 14:31 发表

我并没说他做什么要批准~

只是那神态很让我觉得好笑罢了~
别人一举一动,表情神态都看得清清楚楚!

赞阿, 这13 装的值!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-5 14:51 发表
對了,當年我買PSP的目的就是要裝B啊,可是後來帶著嫌煩,就基本沒有開過機了
卖给我吧,我出500RMB。我要玩战神,MGSops还有ACx

那载车上玩DS的岂不是连脸皮都不要了:D

能在摇晃的公车上看清psp那无敌残影屏幕的人不是在炫耀那是干什么

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-3-5 14:56 发表

卖给我吧,我出500RMB。我要玩战神,MGSops还有ACx
遊戲機和書從來都不賣:D

公车上玩PSP的不多,地铁里特别多,也没觉得怎么怎么地,公车里最最最讨厌的就是用音乐手机放音乐的,音量还开得特别大,你TM就不能用个耳机听么?

曾经在汽车和火车上都玩过长时间GBA的人飘过。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-5 14:50 发表

那你的地图炮就应该放到时尚潮流论坛去
长眼睛了没?~

谁在放地图炮?~

受伤害过度也别乱喷人~

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-3-5 14:59 发表
能在摇晃的公车上看清psp那无敌残影屏幕的人不是在炫耀那是干什么
有些人就是只看别人不看自己,别人的烂齐口共鸣,自己的烂闷不吭声。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-3-5 14:55 发表

别人一举一动,表情神态都看得清清楚楚!

赞阿, 这13 装的值!
我之前说了别人开着声音的吧...

我用的是GBASP...

因为懒得带耳塞都是关掉声音玩的...

难道别人切换游戏的声音电影的声音我都听不到?~

又是受伤害过度来瞎扯的?~

好了这个问题打住了
这样的帖子最后讨论不出啥
各有所爱吧
不要浪费时间讨论这个了

又开始扯psp残影了
不知道是不是传说中的写轮眼
我倒没觉得psp的残影强大到在公交上看不清画面的程度

现在战神奥林匹斯之链的种子已经出来了,有人关心么?

发新话题

官方公众号及微博