» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在公车上玩PSP就是装逼???

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-5 14:33 发表
上车,打开手机,音量调高

“亲爱的,你慢慢飞……”
我不得不说,这属于我最痛恨的S13行为!

我开始想装的
但过不了10分钟
玩的我就想吐了
再也装不下去了
以后坐公交车就是看妞 听歌

那拿DS出来玩的人又算什么

PS:LZ我给你个建议,以后遇到那类说PSP的里都别里,就那一小撮人,搬个凳子看他们表演就可以了

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-5 14:32 发表
不得不说。。。在公交车上看报纸玩游戏。。。那还是真蛋痛。。
看情况 一般来说 公车比较颠簸 是不适合打游戏
不过公车看报纸 我常干

就像上面说得 我也试过在车上玩逆转 过一会觉得有点晕不适合 马上关掉

还有得情况 在地铁上用PSP看漫画,但是突然发现接下来得页数18X趋势(日本得一般向漫画尺度很宽)
这样我也关掉不看了

这动作对某些人来说 可能也觉得装了 是吧

地铁上玩PSP /NDSL我从05年初买来就一直这样干 只要有位置坐

一天只有在车上有几分钟时间玩会游戏。。。
还不许了?

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-5 14:42 发表

PS:LZ我给你个建议,以后遇到那类说PSP的里都别里,就那一小撮人,搬个凳子看他们表演就可以了
不挂耳塞开着扬声器外加左顾右盼寻找周围观众反映的都是装13...

问题是PSP基数大所以遇见的概率最高...

我还真见过拿手机开扬声器放“亲爱的~你慢慢飞”那种人...

不会是帖子里某位吧?~

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-5 14:42 发表

这样解决不了问题,最好的方法见我第一页提过的

其实这些都不装B
我见过一个用PSP装B的,他去买耳机,用PSP来试,上千元的耳机试了好多附,每一种还品评一番。

我颤抖了
psp带路上不公车上玩还能在哪玩...

真正装B的是玩车玩房玩女人的人,那样的人才叫牛B。玩PSP的人属于平常百姓,没啥装的。
我严重同意恐龙大大这句话!!!
现在有些人,拿个魅族128M的mp3都可以装13

引用:
原帖由 rapeme 于 2008-3-5 14:41 发表
我开始想装的
但过不了10分钟
玩的我就想吐了
再也装不下去了
以后坐公交车就是看妞 听歌
嗯,沒錯

感觉两手空空,闲着
还戴个耳机打电话的比较装13
btw,耳机还常常是有线的……

个人认为,掌机还是在厕所或者床上利用率高

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 14:45 发表

不挂耳塞开着扬声器外加左顾右盼寻找周围观众反映的都是装13...

问题是PSP基础大所以遇见的概率最高...
那你的地图炮就应该放到时尚潮流论坛去

對了,當年我買PSP的目的就是要裝B啊,可是後來帶著嫌煩,就基本沒有開過機了

睡眠不足  
一上地铁或者公交就抓紧时间睡觉的路过...

发新话题

官方公众号及微博