» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在公车上玩PSP就是装逼???

本意未必是装b,但能起到那个效果。一般公车晃来晃去的玩游戏很伤眼睛,我觉得公车上玩很脑残,地铁还凑合,起码眼睛不受难。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-5 14:25 发表
小时候买辆自行车也差不多的,也有些人说骑自行车的同学是爱炫耀。
其实现在回头看来,不管戴电子表或者骑自行车算不算炫耀,我只知道那些小声议论的同学很可笑。
PSP,1000来块,可以玩游戏,听MP3,看电影,看小 ...
牛B不是靠装出来的...

我的确觉得我在拿其他便携设备使用时旁边有个人拿出PSP还故意不插耳机放出声音来的这种行为很装13...

另外我没听说过骑自行车的同学是爱炫耀这种说法...

支持楼主,这些人心态有问题
即便是

身旁某男看到之后拿出一PSP来先打开游戏玩了几分钟...
然后又切换成电影...
最后又合上盖子当MP3听...

我也不觉得有什么问题,人家自己的psp,用来干什么还要批准不成

佛印:你是一尊佛
苏轼:你是一堆粪
苏小妹:心佛见佛,心粪见粪

实践证明...车上听歌是最佳选择..

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2008-3-5 14:29 发表
支持楼主,这些人心态有问题
即便是

身旁某男看到之后拿出一PSP来先打开游戏玩了几分钟...
然后又切换成电影...
最后又合上盖子当MP3听...

我也不觉得有什么问题,人家自己的psp,用来干什么还要批准不成
我并没说他做什么要批准~

只是那神态很让我觉得好笑罢了~

不得不说。。。在公交车上看报纸玩游戏。。。那还是真蛋痛。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 14:31 发表

我并没说他做什么要批准~

只是那神态很让我觉得好笑罢了~
OMG
我觉得仿佛他伤害到你了

上车,打开手机,音量调高

“亲爱的,你慢慢飞……”

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-5 14:32 发表
不得不说。。。在公交车上看报纸玩游戏。。。那还是真蛋痛。。
经常走路坐车时看书玩游戏的人路过...

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2008-3-5 14:33 发表

OMG
我觉得仿佛他伤害到你了
如果你坚持这么认为的话...

那就伤害到好了...

不带耳机  音量开的超大声的
严重BS

目前没有psp不装13但是一但有了psp到时候不知道会不会装13的飘过~~

反正我不习惯把PSP在车上玩。体积太大。没那么大兜。比起这个,SP反倒更常见。

坐火车玩DS,数次被认成GBA或PSP
后来玩PSP也有不少人不知道是游戏机

要说受伤害的话……看起来lz收到的伤害比较严重呢

发新话题

官方公众号及微博