» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 第一次玩伊苏,为何家用机上这样的作品那么少了现在?

为啥我打起源经常出现蓝屏?其他游戏没有遇到过这样的问题啊

PC上通关过撞人游戏永远的伊苏1 2和非撞人游戏纳比斯丁的方舟,打过所有难度并在最高难度下挑战过boss mode.xxoo的誓约打了1/3未通.
伊苏有啥剧情...不就是永远的红发色男Adol一路砍形形色色的怪一路和不同的mm暧昧不清顺便拯救不同的世界么...

动作性倒是不错,很清新很流畅很一气呵成.
支持伊苏是小品游戏的说法...流程剧情游戏方式就这样了...

我10年前就开始反3D了
在我眼里,就觉得赛车类有必要3D

falcom的游戏恰巧是我比较喜欢的类型 比较细腻的日式游戏 尤其是喜欢它那老式的阴谋论剧情  挺好

我怎么感觉伊苏的难度还是比较大的呢……

伊苏6,我前面那么用心的升级,还是在最后几关被BOSS秒杀;即使使用修改器升级到最高,还是非常难。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-6 10:25 发表

伊苏6,我前面那么用心的升级,还是在最后几关被BOSS秒杀;即使使用修改器升级到最高,还是非常难。
:D 很正常,着急就用修改器~~~~~~~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-6 10:25 发表

你是动作苦手

大家觉得英雄传说如何?剧情和系统作的怎么样?

引用:
原帖由 風使い 于 2008-3-6 10:34 发表
大家觉得英雄传说如何?剧情和系统作的怎么样?
剧情清新,不装13。
系统简单,6算比较复杂了,但也没有什么特别之处。
白发魔女被一编辑评为“玩的就是剧情”
本人深以为然。

英雄传说还是很好的游戏  起码不会让你花上几个小时去研究那所谓的系统

伊蘇就是一動作遊戲,昇級就是爲了降低BOSS的難度的。如果要難度就去玩通關後的Boss Rush 模式,保証讓你大呼過癮。劇情確實是太俗了,如果玩爪男你就會發現這TMD不是就聖鬥士麽,各小強都挺身擋住敵人給星矢讓路啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 10:28 发表

你是动作苦手
不算吧。虽然鬼泣打得一般,但是混沌军团我可是最高难度随便玩的。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-5 22:51 发表
PC上通关过撞人游戏永远的伊苏1 2和非撞人游戏纳比斯丁的方舟,打过所有难度并在最高难度下挑战过boss mode.xxoo的誓约打了1/3未通.
伊苏有啥剧情...不就是永远的红发色男Adol一路砍形形色色的怪一路和不同的mm暧昧不 ...
5代剧情挺美嘛
而且最好的就是妹子没被推
5代的妹子爱爸爸的

boss设定经典程度还是12更胜一筹,说后面几代是小品还行,绝对不能说1&2是小品,太经典了TAT

说道falcom的动作游戏你们忘了gurumin,这卖萌游戏明显设计失败,亏我还买了Z

YS的 12 3音乐最高

发新话题

官方公众号及微博