» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国空军欲采购300台PS3

为何这骚泥往死里吹的本性和传统就一直改不掉.

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-6 22:47 发表

他們幹麼評估?
從1980年代起美國軍方就全面使用IBM產的RISC架構CPU
360的CPU本來就有對應的伺服器產品,都已經用的很熟的東西評估個鳥?
反而是CELL確實是過去所未見的CPU架構,在某些方面有突出性能,適合做某 ...
美国空军买ps3那是美国空军的事情,管sony什么事情???

引用:
原帖由 RRR 于 2008-3-6 23:28 发表
为何这骚泥往死里吹的本性和传统就一直改不掉.
这个美国空军买ps3的新闻和sony有关么?

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-7 00:11 发表

美国空军买ps3那是美国空军的事情,管sony什么事情???
禍首不是我,電梯向上

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-7 00:13 发表

这个美国空军买ps3的新闻和sony有关么?
去问楼猪啊?没关系楼猪发这贴干吗,莫非是索黑? 这贴真欢乐,看客观饭不要FACE更欢乐。

又看到倒索饭扭曲的脸了,真开心啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-6 22:47 发表

他們幹麼評估?
從1980年代起美國軍方就全面使用IBM產的RISC架構CPU
360的CPU本來就有對應的伺服器產品,都已經用的很熟的東西評估個鳥?
反而是CELL確實是過去所未見的CPU架構,在某些方面有突出性能,適合做某些專業計算工作
但這跟遊戲性能是NND的兩回事,你自以為CELL機能無限就去做夢吧
你以為神機很貴嘛?跟真正的伺服器產品比起來那叫玩具小汽車
我这里说的是360cpu,跟“從1980年代起美國軍方就全面使用IBM產的RISC架構CPU”有啥关系?

360cpu=1980年代IBM產的RISC架構CPU???

看来微软是sb了,特意花大钱让IBM开发的用在2005年推出的最新一代次世代主机360上的cpu等同于1980年代的IBM產的RISC架構CPU……

我说过“cell机能无限”吗?找不到什么话来反驳我就只能自己树个靶子自己打了?
美国空军还需要经过评估才能知道cell的性能,你倒是什么都不用评估就知道cell适合什么不适合什么了?反索饭果然比美国空军还厉害

我说过“神機很貴”吗?你是不是脑子有什么问题以至于看不懂人话了?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-7 09:21 发表
去问楼猪啊?没关系楼猪发这贴干吗,莫非是索黑? 这贴真欢乐,看棒槌不要FACE更欢乐。
棒槌什么逻辑?
棒槌要反索也要有起码的事实作为依据吧?如果sony确实做了什么,你可以喷,但sony明明没做什么,棒槌故意污蔑sony,你还要脸吗?连起码的人格都没有了。

zxr007问的“和sony有关”显然是狭义的,是特指sony自己是否参与了美国空军购买ps3的这件事,是否吹牛了,事实是sony没参与更没吹牛(棒槌明知事实如此,还要造谣污蔑,凸显了棒槌的不要脸)。
而棒槌说的“有关”则是广义上的“有关”,是偷换概念,和zxr007问的“有关”根本不是一回事。从广义上说,买ps3当然和sony有关,买360也和微软有关。同理,楼主发帖中如果含有“和sony有关”的意思,也是广义上的有关,何错之有?怎么成索黑了?棒槌又自欺欺人把ps3的好消息当成坏消息了?

照棒槌的逻辑,“与sony有关”就等于是“sony吹牛”,那么“与微软有关”也等于是“微软吹牛”。因为棒槌买了360(这与微软有关),所以微软吹牛了。这就是棒槌的逻辑。
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-5 14:37 发表

最有趣的是,美国空军要买ps3,这对ps3来说应该算是好消息吧?至少不是坏消息。

可是看反索饭们的反应,好像这是ps3的坏消息似的,一个个冲进来作冷嘲热讽“落井下石”状……实在是滑稽。

反索饭们无法对这个消息本身作出任何直接具体的抨击,而只能避开这个消息本身而进行一些莫名其妙不知所云的形而上的挖苦嘲讽,实在是很好笑。

美国空军要买ps3,我横竖都看不出这有什么可用来对ps3进行挖苦嘲讽的地方(如果真要挖苦,应该挖苦360才对 ),反索饭们在本帖中的反应到底由何而来?

反索饭们太神了,硬是把一个ps3的好消息当成坏消息来喷。心里面明明对这个消息感到不爽,但表面上却还要装得很开心的样子,反索饭们都自欺欺人到这种程度了?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-7 09:21 发表
去问楼猪啊?没关系楼猪发这贴干吗,莫非是索黑? 这贴真欢乐,看客观饭不要FACE更欢乐。
lz这个新闻是很中性的新闻。美国空军招标购买ps3.
这样个新闻,有什么可抨击sony的??  

弄个摇头晃脑的图标,不知道欢乐啥? 傻了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-7 17:26 发表

我这里说的是360cpu,跟“從1980年代起美國軍方就全面使用IBM產的RISC架構CPU”有啥关系?

360cpu=1980年代IBM產的RISC架構CPU???

看来微软是sb了,特意花大钱让IBM开发的用在2005年推出的最新一代次世代 ...
你以為米國空軍電腦用麼久還不換?
360的CPU就是PPC970特製3核心版,你以為沒有用PPC970的伺服器產品?
忽然覺得跟果汁老師認真是我的錯

发新话题

官方公众号及微博