» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国空军欲采购300台PS3

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:48 发表

原来他是安慰我...原来您不酸.....这个世界太疯狂,让我想起了周正龙.....我说要年内买车,结果到了您这里变成不是出租司机酸,而是我酸了....很好,很强大!!

另外,好好的大陆人,劝你用简体字,也不要会个初一学生单 ...
男人就靠一張臉皮混

這貼我看下來,實在不明白你在這個論壇的目的是什麽

喚醒其他人尚知廉恥的優越感嗎

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-5 16:17 发表

男人就靠一張臉皮混

這貼我看下來,實在不明白你在這個論壇的目的是什麽

喚醒其他人尚知廉恥的優越感嗎
某优等生怎么现在用繁体了, 莫非留学了。

某几个神是不是找不到话说了,连别人用什么字都拿来说事了。

用繁体字都招骂...

FFxxxx和客观游戏饭又神了...

为什么说又的理由不用说了...

因为翻到这一页,顶楼就是狗战同志的回帖啊,本还想看看内容,结果是繁体。。。
我就不明白了,一个自称优等生的高中生,应该不会装个繁体版WINDOWS吧,再国内下载任何输入法,也默认是简体中文吧,莫不是为了装下13,怎么打出繁体呢。况且国家好像也是提倡简体啊。
这种行为理解为装13,应该合情合理吧
难道还是和台湾仔搞两岸友爱?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 16:49 发表
因为翻到这一页,顶楼就是狗战同志的回帖啊,本还想看看内容,结果是繁体。。。
我就不明白了,一个自称优等生的高中生,应该不会装个繁体版WINDOWS吧,再国内下载任何输入法,也默认是简体中文吧,莫不是为了装下1 ...
在国内下载任何输入法并不都是简体中文的...

其实我就不评论了...

FF大神继续去审判装13的~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 16:45 发表
用繁体字都招骂...

FFxxxx和客观游戏饭又神了...

为什么说又的理由不用说了...
其实你这假仁假义的装清纯,也好不到那里去吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 16:52 发表

我居然得到FF大神的亲自点评...

太荣幸了~

早點去看心理醫生吧,居然能扯到字體上來

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 16:52 发表

在国内下载任何输入法并不都是简体中文的...

其实我就不评论了...

FF大神继续去审判装13的~
在中国读书长大的人,怎么说也是用简体顺眼, 即便某个输入法默认是繁体(我不知道国内还有这样的输入法,也不知道他为什么要下这种输入法),也会把设置改成简体。
而某同学成天泡论坛,却爱用繁体, 这。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 16:52 发表

怎么了, 你不是喜欢讨论装13的问题嘛? 狗战同学。

想当年FF神还能弄出点“虚拟内存”来博众人一笑,现在居然沦落到对别人用什么字的问题喋喋不休了,连那么一点可怜的“技术含量”都没有了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 16:56 发表

在中国读书长大的人,怎么说也是用简体顺眼即便某个输入法默认是繁体(我不知道国内还有这样的输入法,也不知道他为什么要下这种输入法),也会把设置改成简体。
而某同学成天泡论坛,却爱用繁体, 这。。。:f ...
你规定的?~

大神果然法力无边啊...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 16:58 发表

你规定的?~

大神果然法力无边啊...
难道常识还要我来规定? 你确定你不是在犯傻?

发新话题

官方公众号及微博