» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国空军欲采购300台PS3

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-5 15:01 发表

後兩個怎麽說?開發小組抱怨了?還是其他版本更好?:D
为什么同样用虚幻3开发,战争机器就可以那么强?那个就那么差?
为什么同样用ps3开发,海域就很强,失落就很差?

不是开发小组诚意或能力,又是什么?

引用:
原帖由 hexie 于 2008-3-5 14:20 发表
吐酸水,讲风凉话的阿q真是中国人骨子里的特质。
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-5 14:38 发表

美国空军也怕三红
还真是相映成趣啊。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:20 发表

为什么同样用虚幻3开发,战争机器就可以那么强?那个就那么差?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 14:51 发表
有些开发小组的确无能,却来埋怨开发环境,埋怨主机

比如 失落星球之ps3版,分裂细胞-双重间谍之ps3版
     英雄时刻之xo版,御姐武戏之xo版等等很多例子
你到底是沒受過最基本的語文,邏輯教育還是造謠成癮了?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:20 发表

一个独占游戏和一个跨平台游戏比较,你也太有才了。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 14:42 发表

呵呵,鲁迅早在几十年前就狠狠的抽过那些看客,可惜啊,可惜,再过几十年还有那些人存在,自己没有的东西就不是好东西这种思想始终在一部分人心里根深蒂固

记得作出租,常常听到有的司机说奔驰600不如他的捷达,因为废 ...
説明taxi driver看穿了你的窮酸本性,安慰你唄

不過他還不夠厚道,如果是我,我會說,我的捷達不如你的鳳凰28,污染環境啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-5 15:34 发表

你到底是沒受過最基本的語文,邏輯教育還是造謠成癮了?
嗯,我亲自购买的游戏都不如你这样认为别人造谣的,繁体字最近练习的不错啊,难道也要伪装台湾人?:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-5 15:36 发表

一个独占游戏和一个跨平台游戏比较,你也太有才了。
好吧,咱们比cod4,那为什么第一关从直升机跳跃下来那根绳子明显xo版不如ps3版清晰呢?

反过来,也是跨平台的,fear,为什么xo版过关读取速度仅仅3秒,而相反的ps3版却要3分钟左右呢?

还不承认是厂商问题么?做主机饭就那么有趣?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:38 发表

嗯,我亲自购买的游戏都不如你这样认为别人造谣的,繁体字最近练习的不错啊,难道也要伪装台湾人?:D
亲自买的游戏怎么了,一个很装b很客观很不要脸的人,他亲自买了游戏,就不装b不客观要脸了?买游戏有如此神奇功效?

装b不要脸的客观饭,自己的结婚帖被扣分了都不敢去投诉,只敢扭扭捏捏东扯西拉,这结婚这么大的事,还是不能让不要脸的人变得要脸嘛

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-5 15:36 发表

説明taxi driver看穿了你的窮酸本性,安慰你唄

不過他還不夠厚道,如果是我,我會說,我的捷達不如你的鳳凰28,污染環境啊
原来他是安慰我...原来您不酸.....这个世界太疯狂,让我想起了周正龙.....我说要年内买车,结果到了您这里变成不是出租司机酸,而是我酸了....很好,很强大!!

另外,好好的大陆人,劝你用简体字,也不要会个初一学生单词就来炫耀,出租司机四个字你应该会打吧?不会,我教你,哈哈哈:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 17:40 发表

好吧,咱们比cod4,那为什么第一关从直升机跳跃下来那根绳子明显xo版不如ps3版清晰呢?

反过来,也是跨平台的,fear,为什么xo版过关读取速度仅仅3秒,而相反的ps3版却要3分钟左右呢?

还不承认是厂商问题么?做主机饭 ...
做主机饭确实不如装客观有趣

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:48 发表

原来他是安慰我...原来您不酸.....这个世界太疯狂,让我想起了周正龙.....我说要年内买车,结果到了您这里变成不是出租司机酸,而是我酸了....很好,很强大!!

另外,好好的大陆人,劝你用简体字,也不要会个初一学生单 ...
你有什么资格,别人喜欢用什么字你也管,你不就和那看见地铁上的人玩psp来专门发帖的人一样么

装b不要脸的客观饭难道不酸,买游戏就能让人变得不酸,太神奇了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 15:11 发表

托你的福, 我早就告别了PS2了。
怎么, 你想摆阔啊~
哦对了,靠个psp
我也没什么资本摆阔,只不过你这种三无人士说别人酸

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:40 发表

还不承认是厂商问题么?做主机饭 ...
照你这个理,难不成厂商必须做到两个版本完全一模一样才能表示他们没有问题了?
引用:
鄙视用那么强劲机能竟然开发不出比自己早发售一年的主机xo的游戏画面的工作小组,比如失落星球的ps3开发小组
其实这句话不就说明问题了,如果PS3版本的画面好,那就是机能使然了,否则,那就是开发小组埋单了,反正你总有理由,真是太客观了。

发新话题

官方公众号及微博