» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国空军欲采购300台PS3

不要脸的装b客观饭开始发挥本能了,怎么不把语言组织好

引用:
原帖由 hexie 于 2008-3-5 14:20 发表
吐酸水,讲风凉话的阿q真是中国人骨子里的特质。
呵呵,鲁迅早在几十年前就狠狠的抽过那些看客,可惜啊,可惜,再过几十年还有那些人存在,自己没有的东西就不是好东西这种思想始终在一部分人心里根深蒂固

记得作出租,常常听到有的司机说奔驰600不如他的捷达,因为废油

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 14:42 发表

呵呵,鲁迅早在几十年前就狠狠的抽过那些看客,可惜啊,可惜,再过几十年还有那些人存在,自己没有的东西就不是好东西这种思想始终在一部分人心里根深蒂固

记得作出租,常常听到有的司机说奔驰600不如他的捷达,因为废 ...
这些看客的确和装b不要脸的客观饭一样无耻,说了不来还要来

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 13:46 发表

仔细看,那张图片明显有问题,根本不是40GB版ps3的规格

给总喊ps3内存不够的玩家,其实这已经是04年就开始应该知道的常识了,不过没办法,总有人只看数字,不看技术,那么请问,core2 1.6GHZ强劲呢?还是Pentium4 2.2GHZ ...
请问客观饭,你把vram放大变红想说明什么问题?ps3的显存就是128位,频率也较低的普通gddr3而已,和成本高,显卡上少见完全相反

有些开发小组的确无能,却来埋怨开发环境,埋怨主机

比如 失落星球之ps3版,分裂细胞-双重间谍之ps3版
     英雄时刻之xo版,御姐武戏之xo版等等很多例子

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-5 14:37 发表

最有趣的是,美国空军要买ps3,这对ps3来说应该算是好消息吧?至少不是坏消息。

可是看反索饭们的反应,好像这是ps3的坏消息似的,一个个冲进来作冷嘲热讽“落井下石”状……实在是滑稽。

反索饭们无法 ...
多卖300台ps3也算的上消息么...
确实值得嘲讽,因为美国军方财大气粗,ps3市场上随便买,不知道有何必要专门招标,搞这套程序的代价估计比ps3大...

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 14:51 发表

没错,还是装b不要脸的客观饭最有能力,说了连同sxlxpxxn,无x的xx几个id再也不来tg了,结果脸皮一厚又来了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 14:51 发表

後兩個怎麽說?開發小組抱怨了?還是其他版本更好?:D

一群人酸得我鸡皮疙瘩都掉了一地。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 15:05 发表
一群人酸得我鸡皮疙瘩都掉了一地。。。
连美国空军都买ps3了,你什么时候告别ps2啊,都八年了

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-5 15:08 发表

连美国空军都买ps3了,你什么时候告别ps2啊,都八年了
托你的福, 我早就告别了PS2了。
怎么, 你想摆阔啊~

BBC内幕:萨达母采购了300台三红机作为红外线导弹瞄准系统。
美国军方不甘势弱采购300台神机模拟三红导弹飞行轨迹以便拦截。
出于战略平衡,伊朗宣布将为哈马斯提供300台健身机,锻炼其体魄方便携带更多的炸弹,进行自杀人肉攻击

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 15:11 发表

托你的福, 我早就告别了PS2了。
怎么, 你想摆阔啊~
摆脱ps2换psp了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-5 15:13 发表
BBC内幕:萨达母采购了300台三红机作为红外线导弹瞄准系统。
美国军方不甘势弱采购300台神机模拟三红导弹飞行轨迹以便拦截。
出于战略平衡,伊朗宣布将为哈马斯提供300台健身机,锻炼其体魄方便携带更多的炸弹,进 ...
难怪美伊战争美国能抓到老萨呢:D :D 原来有内幕,老萨关键时刻......

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:16 发表

难怪美伊战争美国能抓到老萨呢:D :D 原来有内幕,老萨关键时刻......
关键时刻没像装b客观饭学习,不然铁定抓不到:D

发新话题

官方公众号及微博