» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果这款游戏在2年前诞生,那么历史将会重写。

即使满分也不过分
......
很好很脑残

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-3-5 08:14 发表
在掌机这游戏貌似没有一点翻盘的可能
nod.

ps3的战神也快来了吧,到时候这话也可再重复一遍

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-3-5 00:33 发表
亏脱死还是去和AVG游戏PK吧
和NG2 PK?
隼龙不会这么欺负人
个人认为NG无论在剧情,战斗的爽快感,打击的手感方面根本无法和GOW相比,根本不是一个层次

某些饭不要喷狗,狗是个很好玩的游戏,不好玩能卖到千万级别?能得40分?任天堂这个游戏做得很认真,没玩过或是单纯为喷而喷的喷子就闭嘴吧……

NG2和GOW肯定不是一个层次 :D

引用:
原帖由 水番晓月 于 2008-3-5 09:32 发表

个人认为NG无论在剧情,战斗的爽快感,打击的手感方面根本无法和GOW相比,根本不是一个层次

能跟GOW一层次老子早就不玩了

就因为外国一个SB说了一句话就让那么中国人在这里谈论吗

引用:
原帖由 水番晓月 于 2008-3-5 09:32 发表

走走看看,GOW就秒掉NG了

只是,千萬別動手

以前,DMC Vs NG的貼子能看看,到底是誰這麽.....啊.....下限...哦,把戰神扯進來的

这种类型的游戏多点
PSP就可以成为360了。

楼主用这个题目就是找抽的,国内这些玩盗版的市场完全可以忽略不计
建议楼主有空去香港逛逛就知道为什么NDSL可以大胜了

PS:外行就闭嘴

如果………………,那么历史将会重写。
这种造句形式也太老套了。

还没搞明白掌机游戏的特殊性,这编辑当的也太没水准了

“如果”系列很强大

GTA重写
铁拳重写
皇牌空战重写…………
2000一出重写……
战神一出重写……

PSP想重写啊,下辈子看有没可能吧

发新话题

官方公众号及微博