» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果这款游戏在2年前诞生,那么历史将会重写。

这游戏是好游戏,不过仅凭这个就想改变两年前PSP败于DS的境地,可能性很低吧.......

又要历史重写???
铁拳出的时候说要重写
MGS出的时候说要重写
皇牌空战出的时候说要重写
MHP2出的时候说要重写
...................

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-4 22:17 发表
买DS为了逆转4,原来TG有这么多人为养狗锻脑买DS的啊.
战神确实只有一两百W销量,但它也确实是好游戏.
某饭玩销量真NB啊
这位的逻辑真奇怪,人家说养狗和脑白金肯定能让人买机,并不等于说买机的就肯定冲着这两个去的

人家说战神对主机销量带动不大,并没有说战神不是好游戏

某饭就喜欢这种唐吉柯德式地自言自语

历史从今天开始重写!

看看战神以现在PSP的普及量能卖出多少:D

为什么说历史会重写呢?如果战神真的有你们说的那么厉害,现在也可以让PSP秒掉NDS啊。

游戏再好,一个人一般也就买一份.战神对于手掌机器的战局肯定是几乎没有影响的.不过倒是很期待战神PSP能够移植到PS2上啦.

在掌机这游戏貌似没有一点翻盘的可能

gta都不行,战神算个jj哟

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-5 00:13 发表

DS费了吃奶的劲终于把gba给淘汰了,想淘汰PSP这辈子是没机会啦
确实自强不息,不仅自己自强不息,还强加给别人,这种精神………………

战神是个好游戏~销量嘛……
就不说了~

战神确实是个好游戏....
不过它还未够班去挑战动物之森, 口袋和新马这些游戏...
单单日本销量已经可以压制全部PSP游戏的世界销量了...

两年前psp还有GTA的两作,也没有起什么风浪。战神敢说自己的影响力比GTA更强?

这种话谁都会说啦

如果PSP比目前这个PSP早发售2年,历史也会被改写

不过这文章我昨天收rss的时候,就预料到有人会转过来战。。。

发新话题

官方公众号及微博