» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果这款游戏在2年前诞生,那么历史将会重写。

cu必须被lu和nu淹没在汪洋之中...这是时代的眼泪啊

chovosky你就认了吧,你已经被人扣到我们中来了

就是缺乏反复玩的 动力

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-4 22:18 发表

PS2上怎么是少有的?
我的眼里除了它就是dmc 然后就没了
所以 少有

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-4 22:12 发表
只要把脑白金和养狗拿给任何一个年龄性别种族信仰的人士玩上十分钟,都可以卖得出一台DS

战神行么
不错,不玩脑白金不养狗的不但被开除玩家资格,连做人的资格都没了..........

我觉得标题很对,因为是“重写”而不是“改写
也就是说就算提前两年诞生PSP版GOD,历史还是重演一遍DS淘汰PSP的过程~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-4 23:45 发表
我觉得标题很对,因为是“重写”而不是“改写”
也就是说就算提前两年诞生PSP版GOD,历史还是重演一遍DS淘汰PSP的过程~
哪里淘汰了?这销量还不滋润着吗?要象NGC那样才叫淘汰.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-4 23:45 发表
我觉得标题很对,因为是“重写”而不是“改写”
DS费了吃奶的劲终于把gba给淘汰了,想淘汰PSP这辈子是没机会啦

为啥没有人提PSP版GT......

嗯,期待奎叔收集一吨时之沙回到两年前将DS撕成碎片

两年前肯定出不来
两年前即使出来,正碰到DS的游戏狂潮,后果不言而喻

亏脱死还是去和AVG游戏PK吧
和NG2 PK?
隼龙不会这么欺负人

如过这游戏在两年前出了DS就会被秒杀:D 哦不,应该是比一秒还要短的瞬杀

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-5 00:02 发表

哪里淘汰了?这销量还不滋润着吗?要象NGC那样才叫淘汰.
NGC现在依然有销量,也不能叫淘汰

想改写历史,我看多搞几个猎人还有点象

发新话题

官方公众号及微博