» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] GA游戏教育基地老师Rain谈次时代设计[主要是在XO上面跑即便是P3的画面也无法达到XO]

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-4 21:42 发表

这位同学和你楼下的同学,你们去看看他以前发的贴就知道他是哪方的了,多么简单的事。
这位同学干嘛不看看他现在发的帖子,更简单~

引用:
原帖由 guzila 于 2008-3-4 22:51 发表

不要有顾忌
低调,咱低调。你还是抽空一起去腐败吧,安抚我那压抑的情绪。

注:我请客,你付钱。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-5 10:07 发表

你先看看那一年索尼都干什么了吧
那一年索尼正在努力修改PS3主机的硬件结构。真的是很努力哦!~~~

这人很有自知之明,知道自己的水平不够,玩不转PS3,只能玩玩类似PC的360了

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-6 15:28 发表
这人很有自知之明,知道自己的水平不够,玩不转PS3,只能玩玩类似PC的360了
感情玩PS3还需要水平啊?
不知道是那方面水平?能说的更细致点吗?

比如吹牛水平??

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-6 15:32 发表

感情玩PS3还需要水平啊?
不知道是那方面水平?能说的更细致点吗?

比如吹牛水平??
至少需要很强的脑内补完水平,比如从某穴那人不人鬼不鬼的贴图里看出"容积云"、数出"4500人同屏"等等~

这个。。。“次世代(next-gen)”是05,06年才有的新说法吗?
我怎么觉着这个词已经用烂了,话说当年DC,PS2等也叫“次世代”吧。。。
只是对新一代主机的称谓而已,怎么搞得这么复杂了???

这东西看多了会脑残..........

有点假!

39 123
发新话题

官方公众号及微博