» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GA游戏教育基地老师Rain谈次时代设计[主要是在XO上面跑即便是P3的画面也无法达到XO]

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-3-4 19:09 发表
一SB而已 PS3完全秒杀XO
最恶心MS塞钱
就這樣被你征服

对于次世代的解释……

EPIC中国是不是准备出网游啊……

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-4 19:36 发表

攻击错了,那是你们自己人.
这位同学,把人当皮球踢是不对的

貌似明眼人都知道神机画面不行~
貌似又有索饭被除名了~

引用:
原帖由 firesun 于 2008-3-4 18:04 发表
等着看喷子进来。

话说GA现在在美术方面桃李满天下啊。
我想喷,但很为难。

引用:
原帖由 veryend 于 2008-3-4 20:21 发表

这位同学,把人当皮球踢是不对的
这位同学和你楼下的同学,你们去看看他以前发的贴就知道他是哪方的了,多么简单的事。

引用:
原帖由 炎怡 于 2008-3-4 18:02 发表
我也做过很多年网络游戏,程序随便改个数字就可以让(玩家)多玩半个小时
难道这是“砖家”的真身?

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-3-4 21:39 发表

我想喷,但很为难。
不要有顾忌

CV:您能否解释下“次时代”的概念呢?相信有很多人对此不很了解。
  Rain:“次时代”大概是05、06年由国外引进的一个概念,就是超写实、高写真,画面绚丽,接近电影画面的一种概念,这些都与网游完全不同的。

这不是瞎扯吗

Rain?....是哪个?

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2008-3-4 23:05 发表
CV:您能否解释下“次时代”的概念呢?相信有很多人对此不很了解。
  Rain:“次时代”大概是05、06年由国外引进的一个概念,就是超写实、高写真,画面绚丽,接近电影画面的一种概念,这些都与网游完全不同的。

...

这年头,唉,想混个脸熟太容易了

傻的

我就不信晚出一年并且努力研究的东西会不如早出一年的?!

引用:
原帖由 truedream 于 2008-3-5 09:58 发表
我就不信晚出一年并且努力研究的东西会不如早出一年的?!
你先看看那一年索尼都干什么了吧

发新话题

官方公众号及微博