» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP在中国大陆真的疯了?

引用:
原帖由 bioer 于 2008-3-4 18:04 发表
每拨一只,还是一人一只啊,.看得都糊涂
见底楼:。。。。。"一共两波人,每波买一只PSP"。。。。。:D

引用:
原帖由 大头木 于 2008-3-4 18:07 发表
以天朝最近的物价,买台PSP和白菜差不了多少。
1500RMB的白菜还是过于夸张了

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-3-4 20:47 发表
率不起来的了吧,告诉你,想出风头,天天玲个PS3空箱子上班,暴拉风
马上会有更率的方法了,第一刊告诉我们,PS3专辑附带物品是一个可以装下PS3盒子的大塑料袋(大概印有PS3图样)

好几个因素导致psp的在大陆市场的定位无比准确,这事还真绝了。

缩泥:对不起,我不知道这个时候应该用什么表情……
众人:只要囧就行了:D

我最讨厌PSP看毛片的时候残影

psp两千一样残?

我借别人的PSP玩了一个月 发觉确实不适合我
我天天都在下A片或大片什么的 还要下PSP的游戏 浪费我带宽
少了右摇杆 有些游戏玩得太辛苦
游戏也没多少好玩的
反正PSP就是LU买的

引用:
原帖由 Tonii 于 2008-3-4 22:55 发表
我天天都在下A片或大片什么的 还要下PSP的游戏 浪费我带宽
游戏也没多少好玩的
反正PSP就是LU买的
最后一句不客观

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-4 17:37 发表
2005年初我入手了日版PSP回国的时候,坐深圳地铁都没看见别人有PSP,一个个用好奇羡慕的眼光看着我。
2008年初我拿着一台NDS回国了,坐在地铁里玩NDS,感受到众人那锋利的鄙视的眼光 ,抬头一看只 ...
软饭当然就不会觉得PSP上有好玩的游戏了

引用:
原帖由 Tonii 于 2008-3-4 22:55 发表
游戏也没多少好玩的
反正PSP就是LU买的
PSP上卖的最好的游戏还都真是CU向的:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-4 21:01 发表

psp 就是靠著自制系統Dark_Alex Mxx系列創造幾百萬銷量
人家SONY本来也没想要卖到天朝,怎么了,

天朝玩家可是很挑剔的,PSP能经受住这最严峻的考验,也必然在全球实现井喷

PSP在中国的现状与DS在欧美日的情况是一样的~

引用:

psp 就是靠著自制系統Dark_Alex Mxx系列創造幾百萬銷量
自制系统创造多少销量不清楚,国内神游的百万销量倒是实打实的靠烧录卡创造的

引用:

在天朝哪个主机不是靠着破解创造销量,没D的三红机会有多少人去买?

发新话题

官方公众号及微博