» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP在中国大陆真的疯了?

等PSP没人要了,花500块去入个二手。:D

psp可以玩PS游戏啊, 我现在整天都在玩PS上的游戏, 真是爽, 特别是PS上的经典RPG, 本来都把PSP放到一边了, 可是FF9中文版一出, 我就又捡起来了, 真是神机, 而且好多电视剧都是PSP上看的, 比如奋斗, 越狱什么的. 相比我的IPHONE还是这个看电影爽.

引用:
原帖由 三棱镜 于 2008-3-4 19:08 发表

他说的和你说的有什么矛盾吗?
握手

我也没看出有啥不同,所以也懒得回他。。。

播放电影和玩游戏!因为这两种因素!

率不起来的了吧,告诉你,想出风头,天天玲个PS3空箱子上班,暴拉风

PSP屏幕大,拿来看片子还真是不错的。名副其实索尼牌MP4

我没那个爱去模拟PS md玩,最早入手PSP就为了传说中的gt4便携版,可惜等到海枯石烂了都没出来。
别的游戏我都玩不转,都像是PS2阉割版玩着难受。

不过最近又发狠想入台PSP了,就为了战神。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-3-4 20:47 发表
率不起来的了吧,告诉你,想出风头,天天玲个PS3空箱子上班,暴拉风
gta4出了之后我就拿着ROCKSTAR牌抢银行包上班  

25ms的屏幕看片子简直是自虐啊

记得一年前在地铁上,身旁坐了个大妈,见一节车厢里有俩玩PSP的, 就说: 怎么现在小孩又流行玩收音机了? 还拼命调台. 死蠢! 地铁里面哪能收到信号啊?!

引用:
原帖由 foxever 于 2008-3-4 20:42 发表
psp可以玩PS游戏啊, 我现在整天都在玩PS上的游戏, 真是爽, 特别是PS上的经典RPG, 本来都把PSP放到一边了, 可是FF9中文版一出, 我就又捡起来了, 真是神机, 而且好多电视剧都是PSP上看的, 比如奋斗, 越狱什么的. 相比我 ...
psp 就是靠著自制系統Dark_Alex Mxx系列創造幾百萬銷量

实在受不了PSP的屏幕拖影,买来不到半年就出掉了。

引用:
原帖由 helllee 于 2008-3-4 20:52 发表
25ms的屏幕看片子简直是自虐啊
有句话怎么说来着,"无知就是种罪"

一人买多台的也不在少数

你们现在真的敢在魔都地铁里拿出小P融入这股热潮吗,还不快颤抖!

05年5月我买PSP的时候 那时候PSP已经不是很贵了 但是还是不多见
坐在地铁上玩RR 那众人羡慕 好奇 留哈啦子的神情我这一辈子也忘不了呀:D  
连老婆婆都过来问我这是什么东西

发新话题

官方公众号及微博