» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 翻案的故事

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2008-3-4 22:00 发表
当年包机房就我一个玩ZELDA和SUPER METROID的
还被任饭嘲讽是只会玩动作游戏不会玩文字卡的脑残世嘉饭
再看看现在
任饭们口风转地好快啊
那一辈会嘲笑的任饭现在依然会嘲笑。谁说口风变了

说句题外话,双界仪在我心里就是神作,无他,谁让他是皇大神作人设的呢?

引用:
原帖由 碧岚 于 2008-3-4 23:23 发表
说句题外话,双界仪在我心里就是神作,无他,谁让他是皇大神作人设的呢?
阿娇大王
双界仪翻案几乎成功了,从人设到音乐到故事背景到platform都是无可挑剔的。后来(确切的说是DMC发售后)有人提出了“打击感”,于是……

引用:
当年包机房就我一个玩ZELDA和SUPER METROID的
再看看现在
任饭们口风转地好快啊
人不会两次踏入同一条河:D
貌似光玩龙珠或实况的大把吧

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-3-4 23:10 发表

惊……国内那时候可以随手找到香港漫画或者杂志???
电软总有吧。。。想起来那时香港电视台关于超任的信息可以说有点泛滥了

玩ZELDA不少阿

引用:
再看看现在
任饭们口风转地好快啊
那些任饭都在玩老娘2?

引用:
原帖由 Pele 于 2008-3-5 08:18 发表

那些任饭都在玩老娘2?
非要列个比例的话
实况,各类ACT
编外人员的一半在打RPG,还有一半在打SLG
忍心给D7升48M的店,见过一个,不过我也没去2环内看过

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-4 19:51 发表

上个世纪有SFC+磁碟机的人占中国任饭中有百分之一没有?(我是百分之一)
N64有千分之一没有?(我是千分之一)
在SFC上打穿幻想传说的占传说玩家有万分之一没有?(我不是之一)
回答完毕 :D

人总是会变的

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-4 19:46 发表

你别说
没有模拟器,这SFC和N64在中国大陆就是十足的8流主机,和3do一个下场
SFZ系列基本就是模拟器救起来的,90年代后期SFZ一直就没压过SFEX,再看现在
恩恩,说的很对
在中国胜利的主机才是真正意义上胜利的主机~

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-3-5 13:20 发表

恩恩,说的很对
在中国胜利的主机才是真正意义上胜利的主机~
PSP胜利了,是真正的胜利了,噢耶

然则在下想帮灵弹魔女翻案啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-4 23:15 发表

那一辈会嘲笑的任饭现在依然会嘲笑。谁说口风变了

其实我是想说
现在的任饭是哪个山喀喀冒出来的啊
当年不是实况就是圣剑3FF鲁多拉魔神转生SRW
玩ZELDA的时候一堆人玩弁庆外传
现在这些是啥时候钻出来的啊

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2008-3-5 14:14 发表

其实我是想说
现在的任饭是哪个山喀喀冒出来的啊