» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 翻案的故事

这一定是个社会学话题

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-4 16:54 发表
别的我不清楚,我只晓得中国玩家当中,只有一台psp或者gba,或者ndsl,或者ps2就装成各种饭的人少了,玩家的整体素质就会慢慢赶上国外了,不然的话,一个只有pc玩模拟器的主儿都来发表各种火星意见的话,会继续乱下去,
我知 ...
只有一台主机一样可以玩到很多游戏,比如psp就可以通过模拟器玩到ps那一代前面的所有主机+ps上的游戏,
玩模拟器还是玩游戏机与其对游戏的欣赏水平并没有直接的联系,
不少人只有一台主机也可以玩到很多主机,通过换机就行,当年我读大学时,ps2,gc和xb换来换去,上面的游戏基本都玩过,而留在手中的主机基本只有两台(一台dc雷打不动),
还有不少人手上只留一两台主机是因为玩不过来了,觉得留在手里是鸡肋,
只有一台主机的情况是比较复杂的,不能一概而论

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-4 16:54 发表
别的我不清楚,我只晓得中国玩家当中,只有一台psp或者gba,或者ndsl,或者ps2就装成各种饭的人少了,玩家的整体素质就会慢慢赶上国外了,不然的话,一个只有pc玩模拟器的主儿都来发表各种火星意见的话,会继续乱下去,
我知 ...
你别说
没有模拟器,这SFC和N64在中国大陆就是十足的8流主机,和3do一个下场
SFZ系列基本就是模拟器救起来的,90年代后期SFZ一直就没压过SFEX,再看现在

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-4 19:46 发表

你别说
没有模拟器,这SFC和N64在中国大陆就是十足的8流主机,和3do一个下场
SFZ系列基本就是模拟器救起来的,90年代后期SFZ一直就没压过SFEX,再看现在
一派胡言

引用:
原帖由 Pires 于 2008-3-4 19:49 发表

一派胡言
上个世纪有SFC+磁碟机的人占中国任饭中有百分之一没有?
N64有千分之一没有?
在SFC上打穿幻想传说的占传说玩家有万分之一没有?

恩恩,包机房呢?

包机房也不是一般学生混得起的,我记得当我们那里街机厅卖1元钱10个币的时候sfc的包机房一小时要3-4块,
加上当年的act与ftg热潮,玩sfc的不少也只是玩玩act,较少有玩文字类,包机房的玩家之少是可想而知的,
记得我那里的sfc与md主要也就是用来玩龙珠和幽游白书的格斗,米老鼠与唐老鸭的act,还有阿拉丁了,
等到包机房大众化的时候已经是ps与实况的天下了

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-4 19:51 发表

上个世纪有SFC+磁碟机的人占中国任饭中有百分之一没有?
N64有千分之一没有?
在SFC上打穿幻想传说的占传说玩家有万分之一没有?
至少md玩家当中就很多知道sfc的存在了,随手翻开本香港漫画或杂志哪本会不提sfc?你硬要说成跟3DO一样就是纯扯

包机房不是学生玩谁玩,包机房如果没生意谁开,如果SFC没人包能贵得起来么,说话先设定立场在找话说最无聊

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-4 20:07 发表
包机房也不是一般学生混得起的,我记得当我们那里街机厅卖1元钱10个币的时候sfc的包机房一小时要3-4块,
加上当年的act与ftg热潮,玩sfc的不少也只是玩玩act,较少有玩文字类,包机房的玩家之少是可想而知的,
记得 ...
一块钱5个币时包机房一小时2-3块者路过...

顺便补句我那的历史最低记录一块钱是12个币~

关系好会私下给你15个~

貌似神机的作品也统称神作~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-4 20:01 发表
恩恩,包机房呢?
SFC4块
SS和PS5块
会有人跑去用SFC打ZELDA???????
最起码也得是CT和驴子刚吧
就是打SS暗黑救世主也不打ZELDA啊

玩的人少也不能说明塞尔达传说不是评价最高的游戏系列之一。

当年包机房就我一个玩ZELDA和SUPER METROID的
还被任饭嘲讽是只会玩动作游戏不会玩文字卡的脑残世嘉饭
再看看现在
任饭们口风转地好快啊

引用:
原帖由 Pires 于 2008-3-4 20:10 发表

至少md玩家当中就很多知道sfc的存在了,随手翻开本香港漫画或杂志哪本会不提sfc?你硬要说成跟3DO一样就是纯扯
惊……国内那时候可以随手找到香港漫画或者杂志???

发新话题

官方公众号及微博