» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Capcom:Wii 生化危机编年史全球销量突破百万

不是已经公布WII版BIO ZERO了吗~~

这就是100W效应啊

感觉卡普空骗钱很无耻

你们竟然在认真地讨论一个异质游戏《生化危机》,太让人失望了

LS头像太赞了

在PS3上面能卖300W在Wii上面才100W
三坟!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-3-4 20:52 发表
UC里那么多CG,开发成本肯定很高
100万绝对收不回成本的
满赛

这种利用正统作品边角料开发的异质外传真的很适合出在wii上面,既能充分利用资源,又能满足那些想追大作的wii用户的需要,随着ps3和xo的发展,wii上面这类作品会越来越丰富.

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-5 10:00 发表
这种利用正统作品边角料开发的异质外传真的很适合出在wii上面,既能充分利用资源,又能满足那些想追大作的wii用户的需要,随着ps3和xo的发展,wii上面这类作品会越来越丰富.
自强男这酸的…………赶紧弄点石灰中和一下吧,都要冒烟了。

capcom跪下,看看你逼疯了多少个。

CAVIA是不是也负责枪下游魂系列的,这家公司的外包实力还不错的

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-5 10:00 发表
言论竟然不是自强了,真是可悲啊

我觉得要是出在神机上,最少也要200W

连我喜欢生化的人都没买这个呢,始终相信生化5有WII版

引用:
可惜生化5至今难产。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-3-5 14:42 发表
我觉得要是出在神机上,最少也要200W
神机现在有过200万的游戏吗?

发新话题

官方公众号及微博